X

Виктории Дайнеко надоело быть матерью-одиночкой

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко рассказала о сложностях в воспитании дочери. Фото: https://www.instagram.com/victoriadaineko/
Музыкант Дмитрий Клейман, который является отцом ребенка Дайнеко, не принимает никакого участия в воспитании дочери. Виктория признается, что ей бывает очень тяжело справиться с девочкой самостоятельно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад певица Виктория Дайнеко пережила тяжелый развод с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Брак не спасла даже дочь Лидия, которую исполнительница хита «Фильм не о любви» родила в 2015 году. Сейчас Вика воспитывает малышку самостоятельно: Клейман полностью самоустранился из жизни наследницы. Дайнеко признается, что она никогда не мечтала быть матерью-одиночкой, однако в итоге жизнь обернулась именно таким образом. Сейчас в ее семье не хватает «мужской руки», что, конечно, негативным образом сказывается на воспитании.

«Я совру, если скажу, что воспитывать дочку одной просто. Очень трудно не иметь опоры и партнера именно в вопросе воспитания. Быть единственным «плохим полицейским» утомительно, как минимум. Хочется быть просто мамой, любить, баловать дитя, а приходится воспитывать», — сообщила артистка.

Дайнеко до сих пор с содроганием вспоминает отношения с Дмитрием Клейманом. Она говорит, что с мужчиной-нарциссом жить тяжело, с тираном-абьюзером — еще тяжелее, ну а когда человек обладает всеми этими чертами, существование становится просто невыносимым. Сейчас Вика считает, что рядом должен быть любимый мужчина, «а не какой попало». При этом артистка отмечает, что она по-прежнему надеется встретить любовь. После нескольких лет одиночества она наконец-то готова к серьезным отношениям. Вот только достойных претендентов вокруг не наблюдается.

«Любовь встретишь не каждый день, но я бы очень хотела», — разводит руками Дайнеко, которую цитирует издание «СтарХит».






На эту тему: