X

«Он меня чувствует»: Лариса Долина призналась в любви к женатому композитору

Лариса Долина призналась в любви к Крутому
Лариса Долина призналась в любви к Игорю Крутому. Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне в Сочи исполнительница решилась на экспромт с Игорем Крутым, исполнив песню на английском языке под его аккомпанемент. После этого Долина публично призналась композитору в любви.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сочи продолжается музыкальный конкурс «Новая волна», собравший всех самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. Накануне на сцене фестиваля появилась 65-летняя певица Лариса Долина, которая исполнила композицию на английском языке под аккомпанемент Игоря Крутого. Артистка рассказала, что именно Игорь Яковлевич ее всегда чувствует, «как музыкант музыканта», и призналась продюсеру в любви.

«Абсолютный экспромт. Давно вот так не музицировали. Он знал только тональность, всё остальное — это его превосходное чутьё, безупречный музыкальный вкус и умение аккомпанировать. Это стоит очень дорогого. И ещё: Игорь меня очень чувствует. Как музыкант музыканта. Игорёш, вот почему мы с тобой так много лет вместе? Это ведь особый вид искусства, то, что сегодня произошло… Люди проводят столько репетиций, а нам с тобой это не нужно… Ты большой музыкант с большой душой и с правильно работающей сердечной мышцей», — написала Долина.

Пользователи Сети остались в восторге от совместного музыкального эксперимента. Также многие отметили внешность Долиной, которая, несмотря на возраст, продолжает выглядеть великолепно. «Лариса Александровна, Вы просто бесподобны и неподражаемы. Это было восхитительно! Выкладывайте чаще такой экспромт», «Это было изумительно», «Прекрасно жить в одно время с такими титанами искусства! Любое произведение превращается в шедевр! Браво», «Лариса, дорогая! Два таких профессионала! Иначе быть не может. У Вас очень нежный, как сейчас говорят, look», «Лариса Александровна, я без ума! Вы просто в самое сердечко попадаете», — высказываются поклонники.

Напомним, Лариса Долина развелась со своим третьим мужем Ильей Спицыным еще в 2016 году. Что же касается Игоря Крутого, то он счастлив в браке с супругой Ольгой, с которой познакомился еще в 1994 году. Женщина занимается бизнесом и живет в Нью-Джерси (США).






На эту тему: