X

67-летнюю Любовь Успенскую засняли в объятиях молодого мальчика

Любовь Успенская
Любовь Успенскую сняли в объятиях молодого мальчика. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Самопровозглашенная «королева русского шансона» не скрывает нежных чувств к своему менеджеру и личному помощнику Руслану Гулиамову. Накануне в Интернете появились фотографии, на которых парочка нежно обнимается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шансон-исполнительница Любовь Успенская на протяжении всей своей жизни была окружена вниманием мужчин. Исполнительница городских романсов была замужем четыре раза — правда, всякий раз браки распадались. С последним мужем — предпринимателем Александром Плаксиным — Любовь Залмановна разошлась не очень хорошо. Мужчина претендует на имущество, которое, как считает сама Успенская, по праву принадлежит ей.

Несмотря на то, что недавно Успенской исполнилось 67 лет, ее по-прежнему окружают молодые красавчики. Одним из них является ее менеджер и личный помощник Руслан Гулиамов, который по возрасту годится певице во внуки. О парне известно не так много. Сам он называет себя экспертом по SMM и SEO — другими словами, специалистом по продвижению в Интернете и социальных сетях. Кроме того, Гулиамов является одним из основателей маркетингового агентства RG-project.

«Любовь
Любовь Успенская с молодым красавчиком. Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Залмановна не скрывает теплых чувств к своему молодому помощнику. Всякий раз, появляясь с ним на публике, Успенская демонстрирует настоящую идиллию с Русланом. На последнем снимке, который Гулиамов опубликовал в своем скрытых от посторонних глаз аккаунте, 67-летняя исполнительница нежно прильнула к парню, который обнимает ее. Пользователи Сети считают, что их связывают не только рабочие отношения, но и нечто большее.

«Какого красавчика себе Люба отхватила… Счастья вам!», «Отлично смотритесь вместе», «Не обращайте внимание на разговоры и разницу в возрасте, просто будьте счастливы», «Замечательная пара», — высказываются поклонники Успенской на страницах социальных сетей.






На эту тему: