X

«Настоящая конфетка»: Ирина Пегова с глубоким декольте восхитила поклонников

Ирина Пегова
Ирина Пегова показала свои роскошные формы. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Заслуженная артистка России прогулялась по Нижнему Новгороду в откровенном платье, своими формами сводя прохожих с ума. Пегову буквально завалили комплиментами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская актриса театра и кино Ирина Пегова не обладает модельными формами, однако при этом совершенно не стесняется собственного тела. В одном из интервью заслуженная артистка РФ признавалась, что не переживает по поводу неидеальной фигуры, а соблюдать режим правильного питания долго не может. При этом очень часто звезда сериала «Пищеблок» выбирает наряды с глубоким декольте, чтобы подчеркнуть пышную грудь. Всякий раз это вызывает настоящее восхищение поклонников.

Накануне Пегова прилетела в Нижний Новгород, чтобы принять участие в торжествах по поводу 800-летия города. Знаменитость прогулялась по набережной, облачившись в нежное платье с принтом «мильфлер» и откровенным декольте. Образ дополнила черна сумочка с вышитыми цветами.

«С днём рожденья, Нижний Новгород», — подписала снимок сама Пегова.

Пользователи Сети остались в восторге от смелого и запоминающегося образа актрисы. «Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна», «Платье очень красивое, вам очень идет и цвет, и фасон», «Великолепная и восхитительная Ириночка! Вы изумительная», «Настоящая русская красавица», «Шикарна, и платье отпад», «Просто предмет моих мечтаний», — не скрывают эмоций комментаторы.

Однако нашлись и те, кто стал критиковать актрису. Некоторые посчитали ее платье чересчур откровенным. «Найдите хоть одну боярыню, у которой грудь вываливается из декольте», «На мой взгляд, слишком вульгарно», «Нет, она далеко не икона стиля», «Если честно, то очень средненько», — высказываются недоброжелатели.






На эту тему: