X

Роман между Бузовой и Биланом набирает стремительные обороты

Дима-Билан-и-Ольга-Бузова
Дима Билан и Ольга Бузова. Фото: Лариса Кудрявцева
«Новая волна» в Сочи имеет замечательную традицию – устраивать юбилейные вечера артистов. В частности, в декабре стукнет 40 лет Диме Билану – на нынешнем конкурсе состоялся его творческий вечер «39,8».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принимала в нем участие и Ольга Бузова. Она появилась на репетиции в элегантных кожаных брюках, подчеркивающие ее стройную фигуру, и с провокационной надписью на груди – «Где мой коньяк?».

Оказывается, Ольга специально заказала такие футболки перед поездкой на «Новую волну», чтобы таким изощренным образом «отомстить» своему обидчику – Дмитрию Губерниеву, который не так давно в прямом эфире не очень тактично обошелся с Олей. Но чувства самоиронии Бузовой не занимать, ничего объяснять и оправдываться ни перед кем она не стала. А рассудила единственно верно – знающие люди прекрасно осведомлены, как на износ трудится Ольга на разных проектах, какой у нее насыщенный график, и подозревать ее еще в излишнем пристрастии к спиртному – по меньшей мере глупо.

На вечере Билана Дима с Олей спели дуэтом песню «Пьяная любовь». Репетировали они долго, прорабатывая каждую деталь. Присутствовавшие же работники сцены не переставали любоваться этой парой – Дима и Оля, казалось, понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда.

– Дима, я тебя люблю! – в какой-то момент громко произнесла Оля, нежно прильнув к Билану. Кто-то воспринял это как шутку. Но не будем торопиться, как говорится, с выводами. После расставания с Давой сердце Ольги свободно, Билан тоже не женат. И смотрятся Дима и Оля вместе очень гармонично! Ну согласитесь, чем не пара?!






На эту тему: