X

Сестра Кристины Асмус крепко врезала Полине Гагариной за вранье о съемках клипа

Полина Гагарина
Полина Гагарина подтвердила роман с саунд-продюсером. Фото: архив «КП»/Макеев Иван
Карина считает недопустимым обесценивание профессии каскадеров и присвоение их славы, чем и занимается Гагарина. Младшая из сестер Асмус пристыдила певицу, указав на ложь в ее словах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал, разгоревшийся после выхода клипа 34-летней певицы Полины Гагариной на песню «Вчера», получил свое развитие. Напомним, что экс-супругу гламурного фотографа Дмитрия Исхакова поймали на грязном вранье. Она приписала себе чужую славу, умолчав о том, что трюки во время съемок за нее выполняли каскадеры. Смачную пощечину Гагариной уже влепили собственные поклонники. Теперь к ним присоединилась сестра Кристины Асмус. Карина возмущена тем, что Гагарина присваивает себе лавры другого человека, который, между прочим, рисковал жизнью. К слову, сестра Асмус сама подрабатывает каскадером, поэтому восприняла произошедшее близко к сердцу.

«Накипело! Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама. И у нас, каскадёров, вопрос — ну как так? Это неправда. Прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарская-Пасхина», — указывает Карина Асмус.

«Полина
Полину Гагарину поймали на лжи о съемках клипа. Фото: https://www.instagram.com/gagara1987/

Девушка отметила, что она с уважением относится к Полине Гагариной, которая, кстати, находится в весьма хорошей физической форме. Однако младшая сестра известной актрисы считает недопустимым обесценивание работы дублеров. По словам Карины, случай с Гагариной лишь демонстрирует общую тенденцию: зачастую артисты в интервью утверждают, что опасные и сложные элементы на съемках они выполняют самостоятельно, хотя это не так.

«Мы искренно не принимаем, почему вы стесняетесь говорить о нашей профессии? Ведь каскадёры рискуют жизнью ради того, чтобы ваш герой был крут в кадре! Возможно, многие даже не задумываются о том, как проходят съёмки и выполняются трюки. Это колоссальная подготовка и работа, и почти ни один проект без нас не проходит! Поэтому не стесняйтесь упоминать каскадёров, всем нам будет безумно приятно», — заключила сестра Кристины Асмус.






На эту тему: