X

Названы сроки возвращения певицы МакSим на сцену

МакSим
Певица МакSим может уже через три месяца появиться на сцене. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Специалисты разработали для певицы специальную программу восстановления. Пока результаты хорошие, и при оптимистичном сценарии МакSим сможет петь уже через три месяца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад стало известно о выписке 38-летней певицы Марины Максимовой (более известна как МакSим) из больницы, где она лежала почти два месяца с вирусным поражением легких. Сейчас артистка находится на домашнем лечении, в ее состоянии наметились позитивные тенденции. Как удалось выяснить журналистам «Комсомольской правды», состояние исполнительницы суперхита «Знаешь ли ты» больше не вызывает опасений.

«Помимо лекарственных препаратов в обязательной программе восстановления — дыхательная гимнастика, адаптированная на реабилитацию больных после осложненной пневмонии. Кроме того, в рекомендациях увлажненный воздух, соблюдение режима. Марине помогает медсестра, певица уже сама может есть, ходить», — указывает автор публикации.

По сведениям издания, МакSим восстанавливают по «схеме Бабкиной». Напомним, в прошлом году Надежда Георгиевна перенесла коронавирус. Как и в случае с Максимовой, артистка пострадала от серьезного поражения легких. Тем не менее благодаря интенсивной работе со специалистами Бабкиной удалось быстро вернуться в прежнюю форму, и буквально через два месяца после выписки она уже пела в эфире Первого канала.

По мнению экспертов, при правильном лечении и быстром восстановлении организма «подвиг» Бабкиной сможет повторить и МакSим. «Комсомольская правда» сообщает, что при оптимистическом сценарии Марина сможет выступить на церемонии вручения премии «Золотой граммофон», которая состоится через три месяца. Благо, ее композиция «Спасибо» находится на высоких позициях в хит-парадах. В этом случае возвращение будет по-настоящему триумфальным. Однако нельзя сбрасывать со счетов и пессимистичный сценарий. В этом случае на восстановление МакSим уйдет около года, и все это время певица будет находиться дома.






На эту тему: