X

Сексапильная Лобода с массивными цепями «засветилась» на юбилейном вечере Димы Билана

Светлана-Лобода
Светлана Лобода. Фото: Лариса Кудрявцева
Одним из главных событий первых дней «Новой волны» в Сочи стал юбилейный концерт Димы Билана под интригующим названием «39,8». Надо сказать, что сам юбилей еще отгремит в декабре, но готовиться можно и нужно уже сегодня!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сцене выступил как сам будущий юбиляр, так и его коллеги, по-своему перепевшие песни из Диминого репертуара. Так, Филипп Киркоров блеснул исполнением песни «Химия», а Лобода поразила всех исполнением песни «Малыш». На сцену «Новой волны» она вышла в роскошном черном вечернем платье, щедро украшенном массивными цепями. Как всегда, класс показал Григорий Лепс, спевший свою версию песни «Не молчи». Артур Пирожков, он же  Александр Ревва, порадовал всех исполнением хита «Задыхаюсь», ну а Юрий Шатунов спел про «Белые розы».

Выступил на юбилейном вечере с песней «Мечтатели» и Сергей Лазарев. Но, похоже, главная мечта его жизни уже сбылась – он стал счастливым отцом и буквально упивается каждой минутой общения со своими крошками. Вот и на концерте Билана он появился вместе с ними – похоже, сына Никиту и дочку Анечку он решил начать приобщать к музыке уже с самого раннего возраста.






На эту тему: