X

Стас Садальский лишился 62 тысяч рублей, сходив в бассейн

Стас Садальский лишился денег, сходив в бассейн
Стас Садальский. Фото: Лариса Кудрявцева
Недавно 70-летний актер записался в бассейн. Годовой абонемент обошелся Садальскому в круглую сумму, однако он совершенно об этом не жалеет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний российский актер театра и кино Стас Садальский лишился 62 тысяч рублей, сходив в бассейн. По всей видимости, именно столько стоил годовой абонемент на посещение этого заведения. Артист в ироничной форме рассказал о произошедшем на страницах своего официального аккаунта в социальной сети Instagram, также опубликовав селфи из раздевалки.

«Один мужичок пошел в бассейн «Чайка» и за год сбросил 62 тысячи рублей. Всем хорошего воскресенья и воскресения», — подписал снимок Садальский.

Пользователи Сети отметили, что заслуженный артист РСФСР находится в прекрасной форме, несмотря на свой возраст. «Главное, чтобы на пользу! Здоровья Вам,Станислав Юрьевич», «Вы просто космос, Стас», «Станислав, выглядите бомбически! Так держать! Ну красавелло», «Ему позволительно. Успешный и очень талантливый. Успехов и удачи Вам», «Зато сколько в этом мужичке теперь силы и энергии!», «Вы похудели. И сразу на вид моложе», «В Comedy Club Вам надо шутки продавать», «Как говорил мой папа про себя, глядя в зеркало: козырный чувак!», «Какая красивая фигура! То, что скинул — это здорово, верю, что и вес тоже нормализовался», «Выглядите как юноша», — высказываются поклонники.

Напомним, 8 августа этого года Стас Садальский отпраздновал 70-летний юбилей. Он запомнился зрителям благодаря ролям в картинах «Место встречи изменить нельзя», «О бедном гусаре замолвите слово» и многих других. Сейчас Станислав Юрьевич активно ведет микроблог, практически каждый день делясь с читателями интересными мыслями и любопытными фактами. Поклонники обожают Садальского за великолепное чувство юмора и ироничный, а подчас и парадоксальный взгляд на привычные вещи.






На эту тему: