X

Плохая примета: Марина Федункив показала свадебное платье до церемонии

Марина Федункив
Марина Федункив показала свадебное платье. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Через неделю актрису ждет ответственное событие: она впервые выходит замуж. Накануне Федункив показала свадебное платье в эфире одного из телеканалов, что многие посчитали плохой приметой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В следующую пятницу, 27 августа, состоится свадьба российской актрисы театра и кино Марины Федункив с ее итальянским возлюбленным Стефано Маджи. Этот день запомнится звезде сериала «Реальные пацаны» сразу по нескольким причинам. 27 августа Марине Гавриловне исполнится 50 лет, ну а свадьба будет для нее первой. Понятно, что она тщательно готовится к церемонии. На программе «Скажи платью да» телеканала «Суббота» Федункив помогли подобрать свадебное платье.

«Свадебное
Свадебное платье Марины Федункив. Фото: кадр из видео канала «Суббота»

Сама артистка явно получала от происходящего огромное удовольствие. Она много улыбалась и шутила, в том числе сама над собой. «Меня наконец-то в 50 лет замуж взяли. Поэтому бюджет — максимальный! Я женщина немного бывшая в употреблении. И фату мне, кажется, поздновато. В силу профессии веду и так образ жизни не по возрасту», — отметила Федункив.

«Свадебное
Свадебное платье Марины Федункив. Фото: кадр из видео канала «Суббота»

Платье ей помог выбрать известный модельер грузинского происхождения Бичолла Тетрадзе. Он работает со Светланой Лободой и многими другими российскими знаменитостями. Поначалу Федункив хотела, чтобы платье не было белым, однако Тетрадзе удалось убедить актрису в обратном. Знаменитость также высказала модельеру следующие пожелания: «Объемных рукавов не надо, а то я и так, как дочь боксера. Надо чтобы оно струилось».

Примерив струящийся наряд с глубоким декольте, Федункив не смогла скрыть своего восторга: «Красиво!» Бичолла Тетрадзе также остался в восторге. А вот некоторые телезрители переживают за судьбу актрисы: ведь показывать платье до свадьбы считается плохой приметой. Если верить суевериям, это ведет к ссорам и плохим отношениям с будущим супругом.






На эту тему: