X

Растрепанная Апина в комбинации выставила напоказ свои яйца

Алена Апина
Алена Апина. Фото: Борис Кудрявов
Алена Апина разместила в микроблоге неожиданную фотографию. Она запечатлелась на собственной кухне сразу же после пробуждения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка группы «Комбинация» готовится встретить очередной день рождения – уже завтра, 23 августа, ей исполнится 57 лет. Накануне праздника звезда задумалась о своем возрасте и заговорила на эту тему в Instagram.

«Завтра я стану старше еще на год! И это… надо бы писать, прекрасно, но это глупо как-то. Завтра я стану старше и это нормально! Это естественно! И нет тут никакой трагедии! Хочешь жить долго – живи! Но с каждым годом становись старше. Другого варианта нет. А раз так, то и сокрушаться по этому поводу надо ли?» – пофилософствовала певица.

Чтобы подтвердить позитивный настрой, Апина поделилась забавным снимком. Артистка позировала у себя на кухне сразу после пробуждения – об этом говорил ее растрепанный вид. Алена предстала в шелковой комбинации золотистого цвета, а в руке она держала два белых куриных яйца на специальной подставке, расположив ее на уровне низа живота.

«Лучше смотреть на себя в зеркало и радоваться! Радоваться тому, что завтра мне всего-то 57! Я красивая! Я веселая! Я свободная! Я свободно могу выставлять такие смешные фото под названием «Баба с яйцами», дразнить смелыми снимками, петь песни, которые хочу! Как-то так! Ну а сейчас спасибо всем, кто помог мне стать такой», – высказалась Апина.

Алена Апина опубликовала у себя в Instagram честное видео. Певица запечатлела саму себя без косметики и какой-либо обработки.

Напомним, звезда была замужем дважды. Первым ее избранником стал художник Валерий Апин, вторым – бизнесмен и продюсер Александр Иратов, с которым звезда прожила с 1991 по 2017 год.

У Алены есть 20-летняя дочь Ксения от второго брака. Девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери. Сама артистка многократно проходила процедуру ЭКО, лечилась от бесплодия, но естественным путем выносить ребенка не удалось.






На эту тему: