X

«С — счастье»: Наталья Фриске сообщила о беременности

Свежие фото сестры Жанны Фриске Натальи
Младшая сестра Жанны Фриске сильно поправилась. Фото: instagram.com/friske_natalia/
Наталья Фриске после развода счастлива в новых отношениях. Наблюдательные поклонники обратили внимание, что младшая сестра певицы Жанны Фриске сильно поправилась, и заподозрили, что она ждет ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от всегда следящей за собой стройной сестры, Наталья Фриске отличалась полнотой. Впрочем, в какой-то момент она смогла справиться с лишним весом. На протяжении многих месяцев Наталья демонстрировала великолепную фигуру с аппетитными формами и изгибами. Фриске не стеснялась фотографироваться на пляжах Шри-Ланки, где у нее собственное кафе, в эффектных купальниках.

Однако в какой-то момент наблюдательные поклонники стали замечать, что Наталья снова стала набирать вес. А еще Фриске перестала скрывать любимого мужчину. Отметим, что после своего развода, который, впрочем, тоже предпочитала не афишировать, Наталья не выставляет напоказ детали личной жизни.

Однако на сей раз она решила сделать исключение, и теперь на своей официальной страничке в социальной сети  «Инстаграм» публикует снимки с любимым мужчиной. Влюбленные то гуляют по ночной Москве, то устраивают первые «покатуши» по реке на досках. Они ходят по различным заведениям и путешествуют.

Так, например, Наталья Фриске выложила фото, на которых запечатлена со своим избранником на берегу Финского залива. Младшая сестра Жанны Фриске лишь коротко подписала: «С — счастье». А между тем особо внимательные подписчики обратили внимание на то, как сильно изменилась фигура у Натальи Фриске. Некоторые предположили, что младшая сестра прославленной артистки ждет ребенка. Наталья поспешила разубедить своих подписчиков.

«Нет, просто поправилась сильно. Просто жрать мне нужно меньше», — высказалась о беременности Наталья Фриске.

Отметим, что у нее пока еще нет детей. Говорят, Наталья была когда-то беременна, но потеряла ребенка из-за сильнейшего стресса, который переживала в результате потери сестры и разыгравшегося громкого скандала с Дмитрием Шепелевым.






На эту тему: