X

Наталья Водянова о своей неизлечимо больной сестре: «Так на меня не смотрит никто»

Как выглядит сестра Натальи Водяновой Оксана
Модель приехала в Нижний Новгород. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Наталья Водянова приехала в родной Нижний Новгород. Она прибыла туда не только, чтобы отметить юбилей города, но и встретиться с младшей сестрой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Водянова является старшей среди троих детей, у нее есть сестры Оксана и Кристина. В свое время, чтобы помочь семье, Наталье пришлось оставить школу и заняться торговлей. К счастью, однажды ее заметили и позвали работать в модельное агентство, а вскоре она уже отправилась в Париж.

С тех пор жизнь Натальи круто изменилась. Она стала не только успешной моделью с мировым именем, но и многодетной матерью. А еще Водянова известна своей благотворительной деятельностью. Уже много лет она помогает детям с особенностями развития.

Водяновой как никому близка эта ситуация, ведь ее младшая сестра Оксана страдает тяжелой формой ДЦП и аутизмом. Эти болезни на сегодняшний день неизлечимы. Девушка живет в специализированном пансионате в Нижнем Новгороде. И вот на днях ее посетила Наталья.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» модель опубликовала видео их встречи. В ролике видно, как Наталья входит в комнату, и к ней оборачивается Оксана. Затем она осторожно подходит к Водяновой, улыбается, Наталья ей что-то говорит, и сестры обнимаются.

«Так на меня не смотрит никто», — коротко подписала трогательные кадры Наталья Водянова.

Не секрет, что даже после отъезда из Нижнего Новгорода модель поддерживает тесные связи с семьей. Она оказывает поддержку как Оксане, так и матери, а также прочим родственникам. Например, младшая сестра Кристина пошла по стопам Натальи. А еще модель часто видится со своей бабушкой, которая на днях сумела побороть болезнь.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах Наталье и Оксане. Также подписчики не смогли сдержать своего восторга и слез умиления от вида встречи двух родных людей.






На эту тему: