X

Потребовавшая антиквариат Пугачева получила звонкую оплеуху от бывшего мужа

Алла Пугачева подставила Вовк
Вовк рассказала о подлом поведении Аллы Пугачевой. Фото: Борис Кудрявов
За плечами Аллы Пугачевой пять браков. И далеко не со всеми своими мужьями ей удалось сохранить хорошие отношения после развода.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым мужем Аллы Пугачевой стал Миколас Орбакас. Именно от него артистка родила дочь Кристину. Их брак продержался всего четыре года, однако до сих пор бывшие супруги общаются и поддерживают теплые отношения. Так, они даже встречаются на общих семейных праздниках.

А вот со вторым мужем, кинорежиссером Александром Стефановичем, у Аллы Пугачевой не получилось сохранить таких добрых отношений. Говорят, именно он смог сделать из Аллы ту самую Примадонну, которую все знают. Однако этот успешный и плодотворный в плане творчества брак продлился всего три года. После расставания со Стефановичем Пугачева, говорят, захотела прибрать к рукам весь антиквариат, но не тут-то было.

«Истории их взаимоотношений всегда были позитивные, смешные, в основном гастрольные. Единственная нелицеприятная история была про их развод. Алла Борисовна хотела забрать весь антиквариат, а он не отдавал. «Ты мне должен отдать всё, так как жил с самой выдающейся женщиной двадцатого века», — мотивировала она свое желание, что в рамках нашей страны является правдой. «Да? — отвечал ей Стефанович, — не помню, чтобы я жил с Матой Хари». Он очень гордился этим ответом, поэтому, может, и рассказывал эту историю, а не потому, чтобы задеть свою бывшую жену, которую высоко ценил», — рассказала экс-возлюбленная Стефановича Элина Яцура.

Впрочем, отметила она, режиссер отзывался об Алле Пугачевой в основном положительно. Яцура, более того, убеждена, что Стефанович испытывал к Примадонне глубокие чувства, она для него многое значила.

«Он так тепло о ней говорил, порой мне казалось, что ему жаль, что по какой-то нелепой причине их союз распался», — цитирует Элину «Собеседник».

Напомним, что после Стефановича Алла Пугачева состояла в браке с продюсером Евгением Болдиным и певцом Филиппом Киркоровым. А сейчас счастлива замужем за шоуменом и юмористом Максимом Галкиным.






На эту тему: