X

«Маленький вредитель»: Борисова поддержала избившую сына Пьехи Безбородову

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official
В июле семилетний сын Стаса Пьеха Петр был избит соседкой. В результате инцидента мальчик был доставлен в одну из больниц Санкт-Петербурга с сотрясением головного мозга и ушибами. Спустя месяц все еще не утихают споры о том, кто был прав в той ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участок Ирины Безбородовой находится по соседству с домом бывшей жены Стаса Пьехи, которая в одиночку воспитывает их сына. В день инцидента Безбородова запретила одному из своих детей играть с мальчиком. Тот, в свою очередь, решил испортить ее надувной бассейн, за что и был избит.

Стас Пьеха быстро отреагировал на случившееся. Сейчас певец намерен добиваться наказания для Безбородовой, поднявшей руку на его несовершеннолетнего сына. Многие коллеги Стаса были с ним солидарны. Представители шоу-бизнеса возмутились из-за жестокости Ирины. Иосиф Пригожин и вовсе отметил, что такие, как Безбородова, достойны публичного наказания. Яна Рудковская отметила, что Ирину надо обязательно отправить в тюрьму за ее поступок.

Однако, как выяснилось накануне, не все представители отечественного шоу-бизнеса встали на сторону Стаса Пьехи и его семьи в скандале с Безбородовой. Телеведущая Дана Борисова поддержала Ирину, резко высказавшись в адрес семилетнего сына Пьехи. В эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ Борисова назвала мальчика «маленьким вредителем», отметив, что реакция Безбородовой была закономерной.

«Как его не ударить. Я видела видео с камер наблюдения. Он пробегал, ручкой разбивал, потом каким-то насосом, потом ножницами. Мальчик бешеный. Он маленький вредитель. Ну, немножко получил. Что в этом такого?» — заявила Борисова.

Телеведущая возмутилась тем, что Стас вновь порочит ее честное имя и обвиняет в наркозависимости. Борисова утверждает, что она давно избавилась от вредной привычки, и Пьеха на нее клевещет.

Досталось от Даны и самому Стасу Пьехе. Телеведущая уверена, что вина за все случившееся во многом лежит на певце. Якобы Стас слишком мало времени проводит с отпрыском, поэтому тот растет таким агрессивным.

«Стасу нечего дать своему ребенку. Он в своих переживаниях, кризисах, раздумьях. Важный момент — у него не в порядке с психикой. Столько употреблений. Он копается в своей наркологической больничке. Я знаю, что у него постоянно нервные срывы происходят», — подчеркнула Дана в эфире канала НТВ.






На эту тему: