X

Сын Кейт Миддлтон растет копией принца Гарри

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/Global Look Press
Принцу Джорджу 22 июля исполнилось восемь лет. Мальчик занимает третье место в очереди на престол после отца и своего 72-летнего деда Чарльза.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем интервью CNN принц Уильям признался, что когда смотрит на своего восьмилетнего сына, думает о брате. Мальчик невероятно похож на принца Гарри. Как рассказал герцог Кембриджский, его старший сын как будто копирует детские выходки герцога Сассекского.

Будущего короля Англии порой шокируют дерзкие публичные жесты его сына. Но в то же время Уильям вспоминает себя ребенком и понимает, что они с братом были точно такими же. Сын Кейт Миддлтон явно будет бунтарем, как его дядя.

Рассказал Уильям и об интересном сходстве Джорджа с бабушкой, принцессой Дианой. Оказывается, мальчик очень любит танцевать.

«Принц
Принц Джордж. Фото: © Pool/Keystone Press Agency/Global Look Press

«Джордж занимается танцами, ему это нравится. А моя мама всегда танцевала, она любила танцевать. А если это то, что ты любишь, делай это, не стесняйся. Не позволяйте никому говорить вам иначе», — заявил Уильям.

«Принцесса
Принцесса Шарлотта с мамой. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com

Между тем в семья Кейт и Уильяма есть еще один маленький дерзкий наследник. Это принцесса Шарлотта. В 2019 году на весь мир разлетелся снимок, на котором девочка показала язык папарацци. Фото было сделано во время парусной регаты на острове Уайт.

Перед церемонией награждения Кейт наклонилась к дочери и сказала, что вся толпа смотрит на нее. Миддлтон попросила Шарлотту помахать рукой своим поклонникам, но дерзкая принцесса показала язык.






На эту тему: