X

Малышева объявила о рождении единственной девочки в семье

Семья Елены Малышевой
Телеведущая объявила радостную новость. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
В семье Елены Малышевой случилось важное событие. Об этом сообщила сама популярная ведущая и теледоктор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Малышева обрела популярность, когда стала ведущей таких программ на Первом канале, как «Жить здорово!» и «Здоровье». Некоторые сюжеты и темы, поднятые в этих передачах, наделали немало шума в Сети. Чего только стоят, например, «Песня яичек» и «Танец матки».

Несмотря на неоднозначную репутацию, очевидно, что Елена Малышева успешна в работе. Да и в личной жизни у нее все в порядке. Она счастлива замужем, у нее двое взрослых сыновей, которые вполне успешно живут в Америке. Малышева регулярно ездит их навещать.

Старший сын Юрий пошел по стопам матери и тоже стал врачом. Он спасал жизни людей, больных коронавирусной инфекцией. Когда из-за этой заразы во многих семьях случались горе и беды, в семье самого Юрия появилась радость — супруга родила ему дочь Анну. Сейчас девочке уже исполнился год.

«Сегодня первой девочке в нашей семье исполнился один годик. Она родилась в разгар пандемии! Поэтому пандемический 2020 г. мы считаем очень счастливым. Будь здорова и счастлива, наша милая Анечка! У тебя два старших брата! Два друга и защитника! А ещё у тебя отличная семья! Счастья и здоровья тебе и нам всем, всей нашей большой и дружной семье! Пусть мир будет к вам добр, наши любимые малыши! С днем рожденья, Анютка!!!» — объявила радостную новость Елена Малышева.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» именитая ведущая опубликовала фотографию именинницы. Девочку сняли в окружении старших братьев. Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах и поздравлениях как внучке, так и внукам Елены Малышевой. Не остались в стороне и знаменитости. Свои добрые слова под постом оставили шоумен Максим Галкин и певица Анита Цой.

Отметим, что недавно женился и младший сын Елены Малышевой — Василий. Кстати, он предпочел пойти по собственному пути — в свое время он закончил юридическую академию в Москве, а потом поехал в Америку, где получил диплом в адвокатской школе.






На эту тему: