X

Ходит как робот: еле передвигающую ноги-палочки МакSим сняли на скрытую камеру

Как выглядит певица МакSим после больницы
Артистка выписалась из больницы. Фото: Борис Кудрявов
Певица МакSим вернулась буквально с того света. Артистка несколько недель была в коме, и врачи не давали никаких прогнозов. К счастью, исполнительнице удалось выкарабкаться. В распоряжении СМИ появилось видео, на котором видно, как выглядит Марина Максимова, вышедшая из больницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певицу МакSим сняли скрытой камерой в тот момент, когда она собиралась спускаться по лестнице. На видео хорошо видно, как молодая артистка еле переставляет тонкие ноги, двигаясь, словно робот. Очевидно, что каждое движение дается Марине Максимовой с огромным трудом. Поддерживает артистку под руку помощник.

Далее видно, как Марина расположилась на скамейке и о чем-то разговаривает со своим собеседником. Чтобы не привлекать внимания, девушка надела солнцезащитные очки. Видео оказалось в распоряжении телеграм-канала Baza. Он же сообщает, что Марина Максимова экстремально похудела во время борьбы с болезнью — она весит чуть больше 30 килограммов.

О том, чтобы вернуться на сцену, пока и речи не идет. Марина Максимова учится заново самым обычным вещам, и выступления пока не входят в этот список важных дел. К тому же у артистки сильно повреждены легкие, ей все еще сложно дышать, отмечает издание. Интересно, что это видео прокомментировали представители Марины Максимовой.

«По предписаниям врачей ей пока нужно воздержаться от физической нагрузки, нельзя петь. Сколько займет восстановление — сказать невозможно», — цитирует людей из ближнего круга певицы МакSим Baza.

Напомним, артистка попала в больницу еще в середине июня после концерта в Казани. Говорят, певицу буквально держали под руки. Немедленно поползли слухи о том, что Марина снова пристрастилась к алкоголю. Однако оказалось, что это не так. Вскоре Максимова попала в больницу с симптомами, похожими на коронавирус. Хотя, по словам артистки, все тесты, что она делала, были отрицательными.

В какой-то момент ситуация ухудшилась настолько, что Марину поместили в медикаментозную кому. В таком состоянии артистка пробыла несколько недель Все это время муссировались самые разные данные о ее состоянии. Некоторые СМИ уже даже подготовили некрологи. К счастью, Марина Максимова сумела выкарабкаться и уже вернулась домой к детям.






На эту тему: