X

«Просто кожа дыбом!»: Возбужденную Кудрявцеву застукали с другим мужчиной

Лера Кудрявцева на конкурсе "Новая волна" в Сочи
Телеведущая не смогла сдержать эмоций. Фото: Борис Кудрявов
Лера Кудрявцева проводит время в Сочи. Популярная телеведущая приехала на курорт без дочери и молодого мужа Игоря Макарова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева отправилась в Сочи вместе с целым десантом представителей отечественного шоу-бизнеса. А все дело в том, что на днях свою работу начал международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» под эгидой Игоря Крутого. На фестивале уже отметились Филипп Киркоров, Лариса Долина, Даня Милохин, Александр Панайотов, Светлана Лобода, Яна Рудковская, Дима Билан, Юрий Шатунов и многие другие.

Собственно, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов стали ведущими этого грандиозного мероприятия, собравшего не только весь цвет отечественного шоу-бизнеса, но и обилие журналистов. Один из дней конкурса был посвящен известному исполнителю Александру Розенбауму. Его хиты на сцене исполнили другие знаменитости. Например, певица Пелагея представила на суд зрителей весьма вольную версию его прославленного произведения «Есаул».

А вот другую, не менее известную песню «Полем» исполнил актер Игорь Миркурбанов. Причем он спел так пронзительно, что Лера Кудрявцева аж возбудилась. Она не смогла сдержать чувств и поделилась переполнявшими ее эмоциями с многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм». По мнению популярной ведущей, Игорь Миркурбанов спел этот хит лучше самого Александра Розенбаума.

«Вот тот случай, когда песня спета на разрыв и простит меня Александр Яковлевич, но лучше, чем автор. Игорь! Просто кожа дыбом стояла!!! Браво», — высказалась Лера Кудрявцева (пунктуация авторская. — ред.).

Она опубликовала видео — отрывок из выступления Игоря Миркурбанова, а также фото, на котором запечатлена с популярным актером. В комментариях поклонники согласились с мнением ведущей и рассыпались в комплиментах актеру.






На эту тему: