X

Ротару пожаловалась после выступления на «Новой волне»: «Очень сложно»

Как выглядит София Ротару
Артистка покоряет фанатов своим моложавым видом. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица София Ротару стала одной из центральных персон проходящего в Сочи фестиваля «Новая волна». Выступая перед журналистами, 74-летняя звезда заявила, что ей «очень сложно» даются последние концерты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько лет Ротару ведет затворнический образ жизни. Любимая миллионами певица редко выходит на сцену и почти все время проводит в своей киевской резиденции. Сделала исключение София Михайловна лишь ради любимой «Новой волны», фестивали которой старается не пропускать.

Прилетев в Сочи, артистка старалась избегать общения с окружающими, в том числе с журналистами. По слухам, боится провокаций. На публике Ротару впервые появилась лишь перед самым выступлением: было заметно, что с годами звезда лишь хорошеет.

Перед сочинскими зрителями она исполнила несколько хитов, а также одну новую песню. Зал встретил Ротару овациями и традиционно задарил огромным количеством цветов, из-за чего ей даже пришлось звать на помощь. «Помогите кто-нибудь», — с улыбкой крикнула певица.

После выступления легенда сцены ответила на несколько вопросов СМИ. «Очень сложно без зрителей, — пожаловалась Ротару. — Я сегодня получила такое удовольствие. Я так счастливая, вы просто себе представить не можете!»

Представители певицы уточнили, что в ближайшее время сольных концертов Ротару ждать не приходится. Сейчас она лишь изредка выбирается на корпоративы, передает «Собеседник». Следующее публичное выступление Софии Михайловны ожидается в декабре, когда она прилетит в Москву для участия в «Песне года» и новогодних огоньках.






На эту тему: