X

Неухоженная Лариса Долина выпятила зад перед молодым красавцем

Реальное фото Ларисы Долиной
Певица сильно похудела. Фото: Лариса Кудрявцева
Народная артистка России Лариса Долина поделилась роликом с репетиции выступления на фестивале «Новая волна» в Сочи. На видео Долина поет в паре с Александром Панайотовым, не стесняясь заигрывать с партнером, который моложе ее почти на 30 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Ловите! Отрывочек небольшой, с участием Николая Баскова. Мне кажется, получилось очень динамично, модно и хочется танцевать! Браво Александру Панайотову за новую аранжировку этой песни. […] Коле очень понравилось новое прочтение! А ещё Саша придумал рэп и блистательно его читает!» — подписала пост Долина.

На видео 65-летняя певица ведет себя достаточно раскованно, призывно виляя бедрами и выпячивая пятую точку перед молодым коллегой. Панайотов охотно подыгрывал партнерше, иногда касаясь ее обнаженных плеч.

Однако не всем поклонникам пришлось по душе увиденное. Бурное обсуждение ролика устроили в фан-пабликах Долиной. Больше всего певице досталось за внешний вид. Народ обратил внимание, что Долина явно не утруждала себя, перед тем как выйти на сцену: растрепанные волосы, костюм, очень похожий на домашний или даже рабочий, а не на парадно-выходной. Да и «очки терминатора» в этом случае смотрятся не совсем уместно.

Интересно, что эту пару артистов связывают не только профессиональные отношения. Недавно 37-летний певец окончил Московский государственный институт культуры, в котором как раз преподает его более опытная коллега. И именно Долина принимала у Панайотова госэкзамен, который он успешно сдал.






На эту тему: