X

Потрескавшиеся губы и красные подтеки на лице: свежее фото Маши Кончаловской слили в Сеть

Егор и Андрей Кончаловские
Егор и Андрей Кончаловские. Фото: Стрижнова Людмила/«КП»
Маша Кончаловская в очередной раз подверглась критике. Девушка решила завести страничку в соцсети TikTok, но ее видео народ пока что не понимает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Темой для одного из своих роликов Мария выбрала японскую мифологию. Дочь Егора Кончаловского ответственно подошла к делу и нанесла на лицо грим. Красно-черный орнамент сделал из девушки настоящего японского дракона.

Но народ творческий порыв наследницы кинодинастии не оценил. В одном из пабликов о шоу-бизнесе во «ВКонтакте» разгорелось жаркое обсуждение. 

«Дочь Толкалиной и Кончаловского уже не знает, как привлечь к себе внимание. Маша снимает тик-ток. Весьма странный. И ладно, что у нее красные страшные подтеки на лице, так еще и губы растрескались. Жуткий вид», — гласит подпись к посту.

В комментариях же мнения разделились. Часть подписчиков похвалила Машу за выбор темы и роскошный грим, другая часть согласилась с редактором группы, припомнив Кончаловской неудачный поход на шоу «Ты — топ-модель».

«Маша
Маша Кончаловская

«Не нужен Маше ваш хайп, она уже очень успешна и без всего этого. А вы завидуете и выдумываете», — написала одна из защитниц Кончаловской.

Маша Кончаловская вышла на связь после долгого молчания. Девушка рассказала о том, как сегодня себя чувствует и почему не могла раньше общаться с поклонниками.

Мария к своим 20 годам действительно стала довольно успешной моделью. Этим летом ее фотографии попали на страницы итальянского журнала Vogue и на обложку L'Officiel Baltic. Но работой модели занятия Марии не ограничиваются — девушка развивается в качестве дизайнера и художницы. Она учится в Московском художественно-промышленном институте на факультете графического дизайна.

В личной жизни у Марии тоже все отлично. В сентябре этого года дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского будет праздновать первую годовщину со дня свадьбы. Избранником Маши стал бизнесмен Никита Кузьмин. Мужчина старше Кончаловской на восемь лет.






На эту тему: