X

Декольте до пупа и розовый хвост: Рудковская появилась на красной дорожке в нелепом наряде

Яна Рудковская
Фото: Борис Кудрявов
Яна Рудковская стала одной из самых ярких гостий фестиваля «Новая волна» в Сочи. Каждый выход продюсера на красную дорожку публика ждет с замиранием сердца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз 46-летняя Рудковская предстала в воздушном розовом мини со шлейфом. Образ Яна дополнила яркими туфельками на огромном каблуке и крошечной сумочкой. При этом весь акцент наряда был смещен в зону декольте. Глубокий вырез подчеркнул точеную фигуру жены Евгения Плющенко.

Видео с красной дорожки продюсер опубликовала на своей странице в «Инстаграме». Но поклонникам Рудковской необычное платье снова не понравилось. Народ оставил под постом сотни комментариев, и многие из них оказались негативными. 

«Все платья на один манер: хвост и пышные рукава (крылья). Неоригинально, хоть и дорого-богато... а потом... на мой взгляд, далеко не по возрасту такие наряды», «Платье меняешь, а причёску нет, хоть причёску себе сделайте», «Угомоните эту даму! Платья на один манер! Сама как манекен! На лице как будто маска!» «Платье смотрится очень дёшево, в принципе, как всегда» «Яна, хвост отцепи», — написали хейтеры.

Ранее Рудковскую раскритиковал Стас Садальский. Актер обратил внимание, что у себя в «Инстаграме» жена Евгения Плющенко выглядит стройной и молодой красавицей, а на снимках журналистов совсем иначе. Да и в целом платья Рудковской Садальскому не понравились. 

«Яна Рудковская не перестает поражать мозг, искушенного зрителя, российской попсы. Этим лимонным платьем (после голубого) на второй день, решила убить всех! Ну согласитесь, похоже удалось?! Бездна вкуса?! – подписал стоп-кадр из видео выхода Яны на красную дорожку Стас Садальский (пунктуация авторская. – ред.).






На эту тему: