X

София Ротару обжималась с известным артистом у всех на глазах

София Ротару и Филипп Киркоров на "Новой волне"
Прославленная артистка стала гостьей конкурса «Новая волна» в Сочи. Фото: Евгения Гусева/«КП»
София Ротару стала настоящим украшением фестиваля «Новая волна» в Сочи. Артистка буквально сразила зрителей наповал своим моложавым видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полным ходом идет Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Впрочем, публику развлекают не только малоизвестные пока таланты, но и уже добившиеся успеха артисты: Лариса Долина, Дима Билан, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шатунов, Светлана Лобода и многие другие.

Разумеется, не смог пропустить столь громкое событие и Филипп Киркоров. По мнению завсегдатаев конкурса, в этом году именно он стал самым ярким и эффектным артистом. Киркоров привез несколько чемоданов с неординарными повседневными нарядами и концертными костюмами.

Филипп не только судил, сидя в кресле члена жюри, но и искрометно вел себя на красной ковровой дорожке и перед объективами многочисленных журналистов, прибывших в Сочи. Певец артистично позировал перед камерами, поделившись затем самыми яркими кадрами с подписчиками своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм».

Судя по комментариям, особенно понравилось поклонникам фото, на котором Филипп Киркоров запечатлен с Софией Ротару. На снимке артисты стоят, прижавшись друг к другу. При этом руки Филиппа оказались практически прижаты к груди Софии. Это интимное прикосновение смутило некоторых особо чувствительных фанатов Киркорова.

«Филипп — вы шикарно смотритесь! Самый яркий, самый стильный и обворожительный!», «Ротару красивая», «София🔥Долина🔥какое счастье обнять таких легендарных девочек», «Ротару бесподобна», «Филипп, вы такой позитивный!!! Хочется улыбнуться», «Филипп, какие вы красивые с Софией Ротару! Глаз не оторвать!» — высказались поклонники в комментариях к фото артиста.






На эту тему: