X

Известный экстрасенс Дардо Кусто найден мертвым

Дардо Кусто
Дардо Кусто. Фото: instagram.com/dardokusto
В Москве был найден труп известного экстрасенса Дардо Кусто. Предположительно, ясновидящий мог покончить с собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 24 августа, утром в Москве был найден мертвым известный экстрасенс Дардо Кусто. По предварительной информации, это было самоубийство. Дардо не стало на 45-м году жизни.

Кусто нашли в одном из номеров хостела на улице Перовской. Известно, что экстрасенс прожил там несколько дней. Как передает «МК», версия о суициде появилась из-за характера травм на теле Дардо.

Дардо Кусто родился 17 июля 1977 года. О себе он рассказывал, что его отец работал экономистом, а мама была ведьмой. Дардо получил образование психотерапевта, что пригодилось ему в дальнейшей работе. Также он учился в школе телевизионного мастерства в Англии.

Прославился Кусто благодаря съемкам в различных проектах как экстрасенс и потомственный шаман. На протяжении последних шести лет он был постоянным участником шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3. Кроме того, Дардо можно было увидеть в передачах «Пусть говорят», «Магия еды», «Суперинтуиция» и других программах. В свободное от съемок время Кусто занимался организацией мастер-классов по парапсихологии.

К Кусто обращались за помощью самые разные люди — от простых домохозяек до политиков. Каждому из клиентов Дардо пытался помочь улучшить качество их жизни. В определенных кругах его считали очень хорошим специалистам в сфере парапсихологии. Также Кусто снялся более чем в 30 документальных фильмах.

Тело Анны Амбарцумян нашли в московском отеле

Будут ли рассматриваться другие версии смерти 44-летнего Дардо Кусто помимо самоубийства, пока неизвестно. Также нет информации о том, с кем в последнее время виделся Кусто и зачем ему понадобилось заселяться в хостел, где его в итоге и обнаружили мертвым.






На эту тему: