X

Дочь Любови Успенской засунула в рот зонтик

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина засунула в рот зонтик
Артистка наконец смогла наладить отношения с дочкой. Фото: Лариса Кудрявцева
Единственная дочь певицы Любови Успенской постепенно возвращается к обычной жизни после затянувшегося наркопутешествия. Из-за пристрастия к запрещенным препаратам родственницы даже вдрызг разругались, в результате Татьяна Плаксина укатила в Америку. К счастью, артистке удалось не только вернуть дочь, но и справиться с ее зависимостью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наконец воцарился мир в доме Любови Успенской. А ведь только недавно на протяжении многих месяцев популярная исполнительница места себе не находила из-за переживаний за единственную дочь Татьяну Плаксину.

Все началось несколько лет назад, когда молодая женщина, по официальным данным, крайне неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике. Татьяна умудрилась сломать челюсть и лишиться нескольких зубов. Ее внешность сильно изменилась, в результате чего Плаксина впала в депрессию и пристрастилась к запрещенным веществам.

Любовь Успенская как могла пыталась вытащить дочь из западни, но у нее ничего не получилось. Более того, Татьяна Плаксина обвинила ее в том, что якобы с детства терпела от нее постоянное давление и унижения. В результате публичного скандала дочь уехала от певицы в Америку, где у певицы есть свои апартаменты, там же проживает и муж исполнительницы Александр Плаксин.

На протяжении долгого времени Татьяна буквально пугала общественность своими странными выходками и действиями, которые транслировала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Народ бил тревогу, пытаясь достучаться до Любови Успенской, чтобы она приложила все силы для спасения дочери. Та, устав от попыток, отреклась от наследницы.

К счастью, женщинам все же удалось наладить связь. Татьяна вернулась в Москву и занялась своей реабилитацией. Сейчас между женщинами царят мир да любовь. Плаксина даже стала выходить в свет. Недавно она отметилась с Успенской на красной ковровой дорожке одного мероприятия, а теперь посетила кафе.

«Дочь
Наследница Любови Успенской посетила кафе. Фото: instagram.com/pacha_tati/

Татьяна опубликовала в сториз фото, на котором запечатлена засунувшей в рот зонтик от коктейля. На снимке Плаксина запечатлена сидящей за столиком в кафе. Поклонники в Сети надеются, что Татьяна окончательно поправится и устроит свою личную жизнь.






На эту тему: