Борис Гребенщиков возвращается на сцену


Борис ГРЕБЕНЩИКОВ

Борис ГРЕБЕНЩИКОВ

«Отец» русского рока расстался со своей легендарной бородой.

К вящей радости миллионов поклонников, Борис ГРЕБЕНЩИКОВ возвращается на сцену. Рок-музыкант не скрывает, что очень расстроен слухами о своем якобы критическом состоянии. Борис Борисович, по его собственному утверждению, чувствует себя «как огурчик и вполне пригоден к концертной деятельности».

- Я понимаю, что такие домыслы были вызваны отменой нескольких моих концертов этой зимой, когда мне действительно пришлось поправлять здоровье. Теперь, слава Богу, все в порядке. Выводы можете сделать сами, посмотрев на меня, - успокоил нас БГ по телефону. - Я уже вполне трудоспособен. Хотите убедиться, приходите на концерт. Вообще-то, даже врачи удивляются, что я так быстро поправился. Им казалось, что я должен быть гораздо хуже.

Свое возрождение Гребенщиков символично отметил тем, что расстался с легендарной «вековой» бородищей и сразу «сбросил» лет десять. Кроме того, БГ окончательно завязал с курением. Сейчас музыкант и его команда готовят специальную большую программу для майского концерта во МХАТе. Пред светлые очи публики легенда русского рока выйдет в своем новом, почти гламурном облике.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...