X

«Хоть какую-то выгоду я должна получить!»: Муцениеце откровенно о подлости Прилучного

Новые детали развода Прилучного и Муцениеце
Актриса продолжает обсуждать свой развод с Павлом Прилучным. Фото: Лариса Кудрявцева
Агата Муцениеце и Павел Прилучный когда-то считались одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако летом прошлого года супруги оформили развод. До сих пор, несмотря на прошедшие месяцы, Агата то и дело поднимает эту тему, не уставая обсуждать наболевшее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках мистического сериала «Закрытая школа». Вскоре между актерами вспыхнул роман, который закончился тайной свадьбой. В этом браке актриса родила сына Тимофея и дочь Мию.

Через некоторое время в Сети стали появляться слухи о проблемах в семье. Намекала на то, что не все в порядке в отношениях, и сама Муцениеце. Тем не менее лишь зимой прошлого года супруги объявили о разводе, который смогли оформить только летом из-за пандемии.

А спустя несколько недель стало известно, что Прилучный отправился отдыхать на юг вместе с детьми и с новой возлюбленной — актрисой, звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Разразился скандал. Стали ходить слухи, что, еще будучи в браке с Агатой, Павел крутил интрижку с Мирославой.

Так это или нет, точно не известно. Но ясно одно — с тех пор, как Муцениеце рассталась с Прилучным, она начала активно педалировать тему своего развода. Она даже запустила шоу «Честный развод», в котором обсуждала с приглашенными звездами, как максимально безопасно для нервов выходить из отношений. Причем сама Агата не видит в этом ничего плохого.

«Человек с раненой душой вызывает интерес у зрителя. Все наблюдали, как я справлялась с разводом, перебарывала себя. Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил — конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна получить!» — заявила Агата в программе «Григорий за кадром».

При этом Муцениеце отметила, что никогда не хотела и не собирается наживаться на фамилии своего бывшего мужа. Более того, актриса убеждена, что она уже сама по себе вполне известная личность и самостоятельная единица. Артистка намекнула, что это как раз на ней уже сейчас некоторые люди пиарятся.

«Наверное, Паше хотелось бы думать, что его фамилия прибавляет мне медийного веса, но нет. Я всегда была самостоятельной личностью, я начинала карьеру без этого человека. Я сама по себе — единица. Фамилия Прилучный никакого веса в моей карьере не имеет. Уже на моей фамилии пиарятся другие люди, все наоборот. Мне кажется, чаши весов поменяли свое положение», — заявила она.






На эту тему: