X

Все напряглись: Долина одернула Пелагею при Билане

Звезды на фестивале "Новая волна" в Сочи
Артистка пришла на помощь Диме Билану. Фото: instagram.com/pelageya_insta/
Отечественные знаменитости прибыли в Сочи, где проходит Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Очередной день фестиваля был посвящен творчеству Димы Билана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На конкурсе «Новая волна» особое внимание уделяется не только молодым исполнителям, но и уже состоявшимся артистам. Так, каждый день фестиваля посвящен творчеству того или иного исполнителя. На днях все чествовали Александра Розенбаума. А теперь дошла очередь и до Димы Билана.

Разумеется, и сам певец выступил перед зрителями. Лариса Долина, которая также присутствовала на мероприятии, не удержалась, чтобы не дать несколько советов Билану. Известно, что прославленная артистка крайне щепетильно относится к музыке и к исполнительскому мастерству артистов.

Всем известна скандальная история, произошедшая на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Тогда Долина сцепилась с молодой артисткой Валей Карнавал. Та высказала мнение, что можно петь и добиться успеха без классического образования. Лариса Александровна с ней категорически не согласилась. Жаркие дебаты попытался сгладить сам ведущий, но у него ничего не вышло.

Вот и на сей раз Лариса Долина попыталась отстоять свое мнение. Она убеждена, что Билану не следует убирать микрофон ото рта, чтобы в полной мере продемонстрировать свой голосовой аппарат.

«У тебя такой тембр, который должен быть слышен. Не убирай. Так нельзя. Пропадает твоя тембральная окраска, самая потрясающая!» — высказалась Лариса Долина.

Дима Билан, в свою очередь, попытался объяснить, что, наоборот, лучше, когда он убирает микрофон. По его мнению, тембр становится «острее». Но Лариса Долина упорно стояла на своем.

«Дима, пожалуйста!» — обратилась к артисту певица.

Тут на помощь Билану подоспела его коллега Пелагея. С недавних пор стало известно, что артисты воссоединились в юбилейном, десятом сезоне шоу «Голос». Артистка попыталась все перевести в шутку, заявив, что и так не умеет, но Долина ее одернула:

«Все ты умеешь!»

И тут Дима Билан все же нашел возможность обратить ситуацию, за которой наблюдало множество народа, в шутку. Певец указал артисткам на пристальное внимание публики, следящей за их беседой.

«Послушайте, просто гениальный момент! И все такие напряглись! Посмотрите, все присутствующие напряглись», — цитирует артиста «Собеседник». Тогда Лариса Долина сама перехватила микрофон и выдала такую руладу, что у присутствующих побежали мурашки по телу.






На эту тему: