X

Желтая кожа, морщины и усталый взгляд: как сейчас выглядит 64-летний лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев

Как сейчас выглядит 64-летний лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев
Артисту пересаживали почку. Фото Бориса Кудрявова
Николай Расторгуев — один из самых ярких представителей так называемой старой гвардии в отечественном шоу-бизнесе. Однако уходить на покой артист явно не собирается, хотя не секрет, что у него были серьезные проблемы со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Расторгуев прославился еще в 80-х годах прошлого века. Вместе со своим коллективом «Любэ» артист исполнил такие песни, как «Дуся-агрегат», «Атас», «Не валяй дурака, Америка!», «Комбат», «Давай за...», «Там, за туманами...» и многие другие, ставшими хитами на долгие годы.

До сих пор артист радует многочисленных поклонников своими выступлениями. Николай Расторгуев все так же активно гастролирует и записывает новые песни. При этом сложно поверить в то, что артисту уже 64 года. А еще исполнитель не отстает от мировых тенденций. Например, не так давно Расторгуев завел собственную страничку в социальной сети «Инстаграм».

«Николай
Николай Расторгуев. Фото: instagram.com/nvrastorguev

Исполнитель радует подписчиков своими фото и видео, выкладывает отрывки из выступлений и путешествий. Однако среди восторженных и комплиментарных отзывов то и дело появляются тревожные комментарии особо наблюдательных фанатов. Они убеждены в том, что состояние здоровья 64-летнего артиста оставляет желать лучшего.

«Какая желтая кожа», «Сколько морщин», «Такой усталый взгляд», «Старость не остановить», «Куда бежит время...» — высказались некоторые подписчики под свежим фото Николая Расторгуева.

«Николай
Николай Расторгуев. Фото: instagram.com/nvrastorguev

Обязательно найдутся те, кто вспомнит, как несколько лет назад ходили слухи о тяжелой болезни солиста группы «Любэ». Сообщалось, что у артиста почечная недостаточность и что ему пересадили донорскую почку. Позднее Расторгуев якобы жаловался на проблемы с сердцем. Сам исполнитель не любит обсуждать свои «болячки». Певец утверждает, что на здоровье не жалуется и все у него в порядке.






На эту тему: