Николай Басков потерял живот

Алла Довлатова просит у мужа «динь-динь»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочка Алёны БОРОДИНОЙ

Дочка Алёны БОРОДИНОЙ

Алла Довлатова просит у мужа «динь-динь».

В Москве прошла презентация книги «Легкий путь к стройности» Маргариты КОРОЛЕВОЙ - модного столичного диетолога, у которой сегодня лечится весь отечественный бомонд. На тусовку в честь знатного события явились до боли знакомые лица: Николай БАСКОВ, Андрей МАЛАХОВ, Надежда БАБКИНА, Алла ДОВЛАТОВА. Стройными силуэтами радовали публику Татьяна ВЕДЕНЕЕВА, Клара НОВИКОВА, Светлана ЛАЗАРЕВА, ведущая Русского радио Алена БОРОДИНА. Заглянула на огонек и самая известная домработница России Люся ДОРОДНОВА, служившая у многих звезд шоу-бизнеса, в том числе, у самой «Примадонны».

Сначала состоялась пресс-конференция, на которой Маргарита Королева дала несколько советов диетолога, ответила на вопросы о пользе ряда продуктов и бесконечно хвалила своих пациентов.

- Я не предлагаю людям ничего сверхсложного и не выдумываю особых диет. Просто учу прислушиваться к своему организму и находиться с ним в гармонии, - делилась Королева. Со стороны гостей тут же поддакнула Надежда Бабкина:

- Риточка, спасибо тебе огромное, ты научила нас не только прислушиваться к себе, но и слушаться тебя. Представляете, только я вечером решу съесть чего-нибудь сладенького, заварю себе вкусненький чаек, как звонит Маргарита: «Надя, ты что сейчас делаешь?» - Уже ничего, - отвечаю я и убираю свои конфетки и шоколадки в холодильник.

- Именно так происходило и со мной, - как из-под земли нарисовался слегка запыхавшейся Николай Басков. - Ой, извините, опоздал немного.

Коля театрально сконфузился и тут же «распушил хвост» перед прессой:

- В чем дело? Не слышу ваших аплодисментов, я же пришел!

Дождавшись парочки вялых хлопков, Коля расстегнул пиджак, чтобы продемонстрировать, как ему помог комплекс диет и упражнений Королевой.

- Видите - у меня совсем исчез животик! - возбужденно уверял присутствующих Басков. -Даже белая рубашка меня не полнит. Полностью раздеваться не буду, но и так заметно, что я значительно сбросил вес. Кстати, как избавился от полноты, сразу и дела пошли в гору. У меня стало гораздо больше концертов. Видимо, с лишним весом ушел весь негатив, который мешал моей работе.

Маргарита КОРОЛЁВА, Светлана ЛАЗАРЕВА

Маргарита КОРОЛЁВА, Светлана ЛАЗАРЕВА

Лазареву все устраивает

- Коля, ты прекрасен, но у нас уже начинается конкурс, - прервал велеречивого певца  Андрей Малахов и пригласил звездных гостей соревноваться: собственноручно готовить коктейли из овощей и фруктов. Во время дегустации больше всех, почему-то, волновалась Татьяна Веденеева.

- Ой, хоть бы мой выбрали, - запричитала телеведущая и отправилась лечить нервишки к барной стойке.

- Знаю, что коньяк дает калории, - сообщила Танюша, пригубив янтарный напиток, - но ради праздника можно.

- Люся, и ты здесь! Рад тебя видеть, - принялся обнимать некую даму вездесущий Басков. Экс-домработница Пугачевой сообщила, что на праздник зашла «просто так», потому как клиенткой Королевой не является. После чего по примеру Веденеевой угостилась коньячком и спустилась на первый этаж, где проходил фуршет. Вскоре у накрытых столов, которые ломились от «полезных» и «вредных» яств, нарисовалась и Клара Новикова. Юмористка была не в духе - заметив нацеленный объектив, она резким тоном попеняла фотографу:

- Дайте спокойно поесть! Господи, зачем это все надо - фотографировать жующих людей?

Маргарита КОРОЛЁВА, Николай БАСКОВ

Маргарита КОРОЛЁВА, Николай БАСКОВ

А в это время в зале на втором этаже пел - угадайте, кто? Естественно, Басков. Коля исполнял хит про то, что он единственный в стране натуральный блондин, холостой и  вообще жених завидный, так как теперь еще и худой. «Поддакивала» тенору на сцене  Надежда Бабкина со своим «колхозом» (извините, ансамблем).

Когда в толпе появилась Светлана Лазарева, угощавшаяся исключительно клубничкой, мы подошли к певице полюбопытствовать, почему сейчас ее так редко показывают по телевизору, и куда, собственно, она пропала.

- Спасибо за внимание ко мне, - поблагодарила Лазарева, - я действительно редко появляюсь на экране. Разве что участвую в каких-то публицистических передачах. Сейчас, между прочим, многие исполнители не имеют возможности попасть в эфир, и вы знаете почему так происходит. Виной, конечно же, не кризис. Зато некоторым везде дорога. Готовы хоть ползком выходить на сцену (Светлана изобразила, что идет, опираясь на клюку и прихрамывая), а потом исчезающим голосом заставляют себя давать концерты, приговаривая, что «не могу петь, но надо». Меня в моей жизни все устраивает, я воспитываю ребенка, живу с хорошим человеком, который меня любит.

Андрей МАЛАХОВ, Алла ДОВЛАТОВА

Андрей МАЛАХОВ, Алла ДОВЛАТОВА

Довлатовой все... фиолетово

На какое-то время вниманием публики завладела фиолетовая Алла Довлатова. В том плане, что тональность ведущей с головы до пят была выдержана именно в этом цвете: фиолетовый наряд, такого же колора сапоги, сумочка и даже макияж!

- Роскошно выглядишь, - сделал комплимент коллеге Андрей Малахов.

- А я всегда, когда тебя вижу, хорошо выгляжу, - вернула любезность Аллочка. - Надо стараться находиться в хорошем расположении духа. Я когда грущу, вечно хочу есть, а когда веселюсь, то не хочу. И надо обязательно делать «динь-динь», - с этими словами Довлатова лукаво и призывно посмотрела на своего мужа Алексея Бороду, ища в его глазах поддержку. Но Борода стоял нахмурившись, с непроницаемым и очень строгим лицом. Алла, было, рассмеялась, но заметив, что ее веселье никто не разделил, решила  сгладить ситуацию, объяснив, в чем прикол-то. Оказывается, что «динь-динь» - аналог слову секс, и, судя по реакции супруга, ведущая случайно выболтала маленький семейный интимный секретик. Гости пожали плечами и переключили внимание на ведущую «Русского радио» Алену Бородину, которая  пришла на тусовку с маленькой дочкой Машенькой. С веселым ребенком все хотели поговорить, а некоторые даже сфотографироваться. Догадываетесь, кто? Естественно, Николай Басков. Заметив, что его снимает сразу несколько фотографов, Коля попозировал, опустил ребенка на пол и сыронизировал: 

- Завтра все газеты напишут, что Басков стал отцом. Вот будет весело!

Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ

Маргарита КОРОЛЁВА

Маргарита КОРОЛЁВА

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА (справа)

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА (справа)

Николай БАСКОВ, Надежда БАБКИНА

Николай БАСКОВ, Надежда БАБКИНА

Люся ДОРОДНОВА

Люся ДОРОДНОВА

Надежда БАБКИНА, Светлана ЛАЗАРЕВА

Надежда БАБКИНА, Светлана ЛАЗАРЕВА

Клара НОВИКОВА

Клара НОВИКОВА

Андрей МАЛАХОВ, Алла ДОВЛАТОВА, Алексей БОРОДА

Андрей МАЛАХОВ, Алла ДОВЛАТОВА, Алексей БОРОДА

Алла ДОВЛАТОВА

Алла ДОВЛАТОВА

Николай БАСКОВ с Машенькой

Николай БАСКОВ с Машенькой





Вам может быть интересно: