X

Марго Робби иногда внушает мужу отвращение

Марго Робби
Марго Робби. Фото: Globallookpress.com/© Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress
31-летняя актриса Марго Робби («Тарзан. Легенда», «Отряд самоубийц») украсила своими фото британскую версию журнала Vogue. В виде бонуса прилагается интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По признанию Робби, поворотным пунктом ее карьеры стала драма с Лео ДиКаприо «Волк с Уолл-стрит». С тех пор от предложений  поработать у красотки нет отбоя. И две номинации на «Оскар» стали подтверждением правильности выбора продюсеров. Сама Марго тоже стала кинопродюсером, но и перед камерой по-прежнему стоит с завидным постоянством.13 мая в нашей стране состоялась премьера игрового мультика «Кролик Питер 2», где актриса озвучила одного из персонажей. А 5 августа в России прошла премьера блокбастера «Отряд самоубийц: Миссия навылет», где Робби уже сыграла главную роль. Следующий фильм с нашей героиней - драму «Вавилон» с участием Брэда Питта - придется ждать до 25 декабря 2022 года.

-  Если я хочу чего-то добиться, я иду и делаю все для этого, - не скрывает амбиций Робби.

А еще говорит, что всегда стремилась стать примером для юных девушек. Сама она в душе настоящий ребенок - до сих пор спит в обнимку с плюшевым кроликом Банни. Муж Марго - 31-летний ассистент режиссера Том Аккерли - считает эту привычку жены отвратительной.

- Я столько раз в темноте по ошибке целовал эту противную плюшевую морду! - смеется бедняга.






На эту тему: