X

Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Венец безбрачия» сделал мужа Азизы негодным мужиком

Певица Азиза
Певица Азиза. Фото: Борис Кудрявов
Сегодня Андрей Малахов вместе с гостями шоу «Прямой эфир» будет поздравлять Азизу с долгожданной свадьбой. На днях певица официально вышла замуж за итальянца Алессандро Лортэ. Муж на 20 лет моложе певицы, и, судя по всему, гораздо богаче (Азиза жила в съемной квартире).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Алессандро – успешный ресторанный бизнес. Многих настораживает тот факт, что на второй день после свадьбы – кстати, первой в жизни 57-летней Азизы, – певица тут же «пошла по каналам». Ясновидящая, экстрасенс, таролог Мирослава Коллавини (наполовину итальянка) специально для «ЭГ» сделала прогноз развития этих отношений, и тут же нашла причины для беспокойства.

– Долгожданная новость, в которую даже трудно поверить, – Азиза наконец-то вышла замуж. Все мы помним, каким сложным и тернистым был ее путь к женскому счастью. Не могу не сказать о том, что у Азизы не просто родовое проклятие, а одно из самых сильных – «венец безбрачия». Не хочу пугать, но от «венца безбрачия» она не избавилась, и он по-прежнему будет висеть над ней как «дамоклов меч». Свадьба Азизы – это редчайший и опасный случай, когда оба партнера наделены «венцом безбрачия». Если это не пиар-компания, а настоящий брак, иначе быть просто не может. «Венец безбрачия» сделал мужа Азиза, так сказать, «негодным мужиком». Если Азиза, с ее богатым опытом выживания, может преодолеть искушения и соблазны, то ее партнера после брака ждут страшные метаморфозы – вплоть до помешательства. Дело в том, что все неоднозначные проявления натуры Азизы – авантюризм, склонность к игре, жажда славы и успеха – невольно перейдут к нему и превратят его в «звездуна» на пустом месте, – рассказала Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Ясновидящая не стала сбрасывать со счетов «фиктивность свадьбы».

– Я не люблю давать негативных прогнозов, но то, что я вижу в отношении будущего Азизы и ее избранника, – разрушительно для него и для нее. У пары два пути развития отношения. Первый – это совместные шоу ради зарабатывания денег и пиара, которые в скором времени приведут к разрыву их отношений и к кардинальному изменению личности итальянца (не в лучшую сторону), либо – серьезная работа очищения кармы и снятия венца безбрачия с обоих, что в их случае почти невозможно. Сразу скажу, что в роду Азизы были инциденты, связанные с приворотами и кровной враждой, которые перешли ей по наследству. Может быть, она «проскочила» бы через этот родовой груз. Но смерть Игоря Талькова окончательно испортила ее карму и наделила «венцом безбрачия». По законам кармы Азиза виновна в смерти Игоря Талькова. Он был очень зол на нее перед своей смертью, а злость кармического человека, каким, безусловно, является Игорь Тальков, просто так не проходит. Смерть Талькова запустила в Азизе собственную программу разрушения всех и вся. Эта программа разрушения личной жизни никуда не делась. Если Азиза и ее итальянец будут вместе бурно ссориться, а затем мириться на всю страну, делая из этого пиар и бизнес и усугубляя процесс разрушения своих личностей, то этот брак, как ни странно, продержится долго. Но в данном случае речь идет не о любви, а о сделке, о шоу, – объяснила Мирослава Коллавини.

Мирослава-Коллавини
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива






На эту тему: