X

Крутой поздравил соединившихся Валерию и Игоря Николаева

Как проходит фестиваль "Новая волна" в Сочи
Певица находится в Сочи. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сочи полным ходом идет Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Не остались в стороне и певица Валерия с автором-песенником Игорем Николаевым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный десант высадился в Сочи несколько дней назад. Здесь уже в который раз начал свою работу фестиваль «Новая волна». Филипп Киркоров, Дима Билан, его продюсер Яна Рудковская, Лариса Долина, Александр Панайотов, Пелагея, Леонид Агутин, Лолита Милявская, Даня Милохин и многие другие прибыли на престижное мероприятие, организованное Игорем Крутым.

Помимо смотра и оценок новых исполнителей, каждый день конкурса посвящен творчеству того или иного уже добившегося известности и успеха артиста. Так, уже состоялись бенефисы Александра Розенбаума и Димы Билана. А еще прошла вечеринка в честь Николая Баскова. Сложно представить, но в октябре «натуральному блондину» исполнится уже 45 лет!

Разумеется, не смогли остаться в стороне от столь громкого события в отечественном шоу-бизнесе, как «Новая волна», Игорь Николаев и Валерия. Автор-песенник и популярная исполнительница представили на суд зрителей свою общую композицию «Лето, вернись!».

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Игорь Николаев опубликовал фотографию, на которой запечатлен с Валерией и Игорем Крутым за кулисами. По словам автора-песенника, ему очень приятно то, что Игорь Крутой ждал их с Валерией после выступления, волновался за них, а после поздравил с премьерой на «Новой волне».

А еще Игорь Николаев поблагодарил Валерию за их выступление и «великолепное чувство сопереживания». Интересно, что в Сочи композитор надолго не остался. Как оказалось, его уже ждали в Курске. Отметим, что до недавнего времени Игорь Николаев вместе с семьей проводил время в Юрмале, где у него есть собственная недвижимость.






На эту тему: