X

Кто убрал Людмилу Артемьеву

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева. Фото: © Pavel Kashaev/Global Look Press
На странице Людмилы Артемьевой в Instagram появилось сообщение. что актриса решила завершить карьеру. Как выяснилось позднее, от лица артистки выступили мошенники, которые уже давно зарабатывают на личности звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя Людмила Артемьева известна своей трудоспособностью. Почти все свободное время она посвящает работе в театре и съемкам в кино. Только в этом году фильмография актрисы пополнится тремя новыми лентами, включая долгожданный седьмой сезон «Сватов». Несмотря на это, на якобы официальной странице Артемьевой в Instagram появилось тревожное сообщение, всполошившее поклонников звезды. В публикации было сказано, что Людмила Викторовна решила закончить карьеру актрисы.

«Здравствуйте, дорогие друзья. После долгих раздумий, Людмилой Викторовной Артемьевой было принято решение покинуть всю медиа и театральную деятельность. К сожалению, это не шутка и не провокация — Людмила Артемьева больше не появится в новых фильмах, новых сериалах и в новом театральном сезоне. Понятно, что сложившаяся ситуация всем нам приносит немало хлопот, но реалии, увы, таковы. Не расстраивайтесь, и всего доброго!» — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что на первый взгляд страница, на которой был опубликован пост, действительно выглядит официальной. Но на самом деле все это время ее вели мошенники, которым нечестным путем удалось добиться верификации аккаунта. На фейковую страницу подписано почти 200 тысяч человек, многие из которых действительно верили, что следили за жизнью звезды «Сватов». Их даже не смущало, что многие появляющиеся в аккаунте новости носили сомнительный характер, да и рекламы странных вещей было слишком много.

Чтобы прояснить ситуацию с якобы уходом 58-летней Артемьевой из кинематографа и со сцены, «Пятый канал» решил обратиться за официальным комментарием к директору актерского агентства Марии Проконичевой. Она подтвердила, что мошенники использовали личность Людмилы Викторовны в целях обогащения в Instagram.

«Ее нет в Instagram! Она в сложном съемочном периоде сейчас находится. Почти каждый день на съемочной площадке. Мы уже писали жалобы, что только не делали — не убирают. Мы уже чуть ли не в суд обращались!» — негодует Проконичева.

В начале весны фанаты сериала «Сваты», съемки седьмого сезона которого тогда только начались, с грустью муссировали информацию, что из проекта ушла Людмила Артемьева

До сих пор не ясно, зачем мошенникам понадобилось убирать Артемьеву из шоу-бизнеса. Ведь благодаря фейковой странице с ее фотографиями они могли и дальше обогащаться за счет рекламы. Сейчас эта практика достаточно распространена в социальных сетях. Совсем недавно, к слову, в подобную ситуацию попал актер Алексей Серебряков. Узнав о том, что от его имени ведут страницу в соцсети, он постарался как можно оперативнее оповестить поклонников о том, что на самом деле его там нет.






На эту тему: