X

«Сошла с ума»: певица Слава выступила с заявлением относительно состояния своей дочери

Певица Слава и ее дочь Александра Морозова
Артистка обнародовала видео. Фото: Борис Кудрявов
Певица Слава после отдыха за границей с головой ушла в работу. Популярная исполнительница подготовила для фанатов важную новость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно певица Слава (настоящее имя Анастасия Славневская) вместе со своим давним возлюбленным Анатолием Данилицким и их дочкой Антониной проводила время в Италии. Артистка отправилась туда вскоре после того, как оставила загадочную запись на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Тогда певица пожаловалась, что ее сломали некие люди, и теперь она приняла решение покинуть соцсети на какое-то время. Впрочем, Слава быстро успокоила всполошившихся подписчиков. Она записала видео, в котором бодро сообщила, что инцидент исчерпан.

В результате артистка вместе с семьей наслаждалась видами и едой за границей, много гуляла, расслаблялась и грелась на солнышке. Вернулась в Москву Слава с новыми силами и сразу принялась за работу. В частности, артистка анонсировала клип на свою песню «Без тебя меня нет», уже ставшую хитом.

В ролике певица Слава вместе со своей старшей дочкой Александрой Морозовой крушат все в комнате. При этом артистка выглядит очень эффектно в черном платье, с ярким макияжем и стильной укладкой. Сама Слава так прокомментировала отрывок из будущего ролика:

«Дочь сошла с ума, ее мамуля тоже🤘😜 Скоро все увидите сами!!!»

Сделавшую важное заявление Анастасию Сланевскую поддержали не только многочисленные поклонники, но и коллеги по отечественному шоу-бизнесу. В частности, певица Анита Цой опубликовала смайлики, подразумевающие ее восторг от просмотра ролика. А певец Митя Фомин коротко написал:

«Ждем!»

Отметим, что новую песню Славы «Без тебя меня нет», несмотря на то, что клип на нее еще не вышел, очень позитивно восприняли ее многочисленные поклонники. Композиция уже стала хитом. Напомним, старшая дочь артистки Александра Морозова пошла по стопам именитой родительницы и тоже начала музыкальную карьеру.






На эту тему: