X

Вместо Варум: подсевшая поближе Пелагея сунула Агутину под нос свой пышный бюст

Пелагея и Агутин на "Новой волне" в Сочи
Артистка прибыла на фестиваль в Сочи. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сочи проходит Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На мероприятии собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Так, журналисты заметили, что рядом с Леонидом Агутиным оказалась вовсе не его супруга Анжелика Варум, а совсем другая женщина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что фестиваль «Новая волна» нацелен на поиск талантливых артистов, потенциальных звезд, внимание прессы в основном сфокусировано на знаменитостях, уже давно добившихся успеха и популярности. Так, то и дело в объективы камер попадают такие звезды, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Александр Розенбаум, Лолита Милявская, Юрий Шатунов, Сергей Мазаев и многие другие.

Не остались в стороне и бессменные пары: Иосиф Пригожин и певица Валерия, Олег и Марина Газмановы. А вот Леонид Агутин по какой-то причине оказался в Сочи без Анжелики Варум. Ушлые журналисты за несколько дней фестиваля так ни разу и не сняли его вместе с любимой женой, которой он посвящает стихи и песни.

Зато наблюдательные репортеры приметили его в один из дней сидящим за столиком в компании голосистой певицы Пелагеи. В распоряжении «ЭГ» оказались кадры, на которых видно, как мило общаются артисты. На снимках певица предстала в легком летнем платье, изюминкой которого стало эффектное декольте, позволившее аппетитному бюсту Пелагеи оказаться прямо перед носом Леонида Агутина.

К чести артиста, на снимках хорошо видно, что тот ни разу даже не бросил ни единого, даже косого взгляда на грудь своей очаровательной собеседницы. Отметим, что недавно стало известно о воссоединении Пелагеи и Леонида Агутина в юбилейном, десятом сезоне музыкального проекта Первого канала «Голос». Также в красных креслах наставников оказались Александр Градский и Дима Билан. Кстати, именно этот состав жюри телепроекта называют золотым.






На эту тему: