X

Александр Панайотов вывел в свет сильно располневшую жену

Как выглядит жена Александра Панайотова
Артист уже несколько лет как женат. Фото: Борис Кудрявов
Александр Панайотов считается одним из самых талантливых исполнителей на отечественной сцене. Он популярен и востребован, но о его личной жизни почти ничего не известно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Панайотов прославился еще в 2003 году, когда занял второе место на шоу «Народный артист». Его песни «Лунная мелодия» с Ларисой Долиной и «Необыкновенная» с Алексеем Чумаковым и Русланом Алехно на долгие годы стали хитами.

Дошло до того, что пару лет назад на полном серьезе рассматривалась кандидатура именно Александра Панайотова в качестве представителя России на международном песенном конкурсе «Евровидение». И несмотря на то, что ему это пока не удалось, карьера артиста не стоит на месте.

Так, певец стал одним из важных гостей на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Александр Панайотов уже успел выступить с Ларисой Долиной, которой, к слову, недавно успешно сдал экзамен в Институте культуры, где она преподает.

На фестивале Александр Панайотов появился вместе с супругой Екатериной. Да, мало кто знает, но популярный исполнитель уже несколько лет как женат. О своей личной жизни он предпочитает не распространяться, но не секрет, что Екатерина постоянно сопровождает артиста в поездках, потому что по совместительству является его менеджером.

Вот и на сей раз журналисты сняли Панайотова вместе с супругой на одной из вечеринок в рамках фестиваля. Причем представители СМИ вначале не узнали жену Александра. Дело в том, что Екатерина сильно поправилась. Некоторые и вовсе предположили, что она ждет ребенка.

«Как
Артист посетил «Новую волну» с близким человеком. Фото: Лариса Кудрявцева

О том, что Панайотов мечтает о наследнике, певец объявил сам, когда одну из своих публикаций в «Инстаграме» подписал так: «Хочу сына». Не исключено, что это событие произойдет уже скоро.






На эту тему: