X

«На то и расчет!»: Пьющая Голубкина шокировала откровением

Мария Голубкина
Мария Голубкина. Фото: Борис Кудрявов
47-летняя Мария Голубкина посетила показ нового фильма Игоря Волошина. В разговоре с журналистами актриса удивила гостей неожиданным признанием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 24 августа, в Москве в рамках кинофестиваля Strelka Film Festival by Kion прошел светский показ триллера «Коса» режиссера Игоря Волошина. На мероприятии собралось немало представителей отечественного шоу-бизнеса. Среди звездных гостей можно было встретить Катерину Шпицу, Эвелину Бледанс, Олега Верещагина и других.

Посетила показ картины Волошина и 47-летняя Мария Голубкина. Актриса пришла на светское мероприятие в стиле кэжуал, заметно выделяясь на фоне других гостей. Звезда появилась перед камерами в джинсах, пыльнике и кроссовках. Надо сказать, что актриса всегда славилась своим пренебрежением к эффектной одежде. Часто Мария появлялась на светских вечерах и без макияжа. Однако на этот раз артистка оказалась в центре внимания не из-за своего стиля.

В разговоре с журналистами Голубкина сделала неожиданное признание. Оказывается, 47-летняя актриса принимает витамины для беременных, хотя и не находится в положении. Как оказалось, Мария пользуется этими препаратами для того, чтобы укрепить организм.

«Зачем? А мне молодые актрисы посоветовали. Говорят, классные витамины, отлично укрепляют организм!» — заявила Голубкина.

Почти сразу новость разлетелась в СМИ. Но сама актриса именно такой реакции и ждала.

«На то и расчет!» — заявила она в беседе с журналистом издания «7Дней».

«Мария
Мария Голубкина. Фото: Борис Кудрявов

Напомним, у Марии Голубкиной двое детей — дочь Анастасия и сын Иван. Наследников актриса родила от Николая Фоменко. Артисты состояли в браке с 1996 по 2008 год. Сначала благодаря самой Марии все считали, что в их с Фоменко разводе виноват сам музыкант. Голубкина публично объявила о том, что Николай ей изменял. И только спустя время она раскрыла новые подробности семейной жизни с бывшим мужем. Тогда выяснилось, что сама Мария увлеклась новым мужчиной в ответ на неверность мужа.






На эту тему: