Киркоров и Эрнст померились ростом


Константин ЭРНСТ, Филипп КИРКОРОВ

Константин ЭРНСТ, Филипп КИРКОРОВ

Любовница белорусского участника «Евровидения» старше его на 27 лет

В Москву съехались участники и гости 54-го Международного конкурса песни «Евровидение». За победу поборются певцы и певицы из 42 стран мира. Днем они репетируют, дают пресс-конференции, а ближе к ночи устремляются в центр Москвы - в Манеж, где их до шести утра веселит «ЕUROДОМ» с уникальным звукооборудованием. Старожилы этого песенного конкурса уверяют - такого роскошного «евроклуба» не было ни в одном городе. Одна только барная стойка - на 26 метров!

Нынешний конкурс обещает быть самым масштабным и дорогим - на его подготовку правительство России выделило из казны миллиард рублей, москвичи - 200 миллионов, Европейский вещательный союз - около $6 млн. Остальные расходы оплатит Первый канал.
- Конечно, деньги затратим немалые, - рассуждает гендиректор Первого канала Константин Эрнст, - но я очень не люблю, когда меня спрашивают только о них. Мы хотим показать, что Москва - великий европейский город, а Россия - великая европейская страна. Мы клевые, модные и актуальные.
Кто бы спорил. Вот только при одном взгляде на эти суммы вспоминается популярная на сегодня шутка:
- Во всем виноват Дима Билан. Это же надо было так умудриться, чтобы привезти в Москву «Евровидение» во время кризиса!

Водянова против Кэмпбелл

«ЕUROДОМ» открывали лично Константин Эрнст и новоиспеченный председатель профессионального жюри Филипп Киркоров. Оба были в шутливом настроении, много смеялись и даже неожиданно для всех стали мериться ростом.

Константин ЭРНСТ, Филипп КИРКОРОВ

Константин ЭРНСТ, Филипп КИРКОРОВ

- Это у нас давний спор, кто из нас выше, - заявил обескураженной публике Эрнст. - С Филиппом мы это проделывали еще в Дублине во время «Евровидения», где выступала Алла Пугачева. Не скрою, Филипп оказался выше, но шансы у меня, думаю, еще есть!
Трудно сказать, что именно имел ввиду Константин Львович - то, что он продолжает расти, что Киркоров к старости «помельчает», или что к следующей примерке Эрнст наденет ботинки с более высокими каблуками? Публика на всякий решила не уточнять, и поинтересовалась правдивостью слуха: правда ли, что ведущей финала «Евровидение-2009» станет Наоми Кэмпбелл? Эрнст ответил полушутливо:
- Шанс есть на любую понравившуюся вам девушку. Но должны же быть какие-то сюрпризы!
Однако сюрпризом стала все-таки не темнокожая дива, а ее коллега - Наталья Водянова. Также на сцену «Олимпийского» выйдут в качестве ведущих Алсу, Андрей Малахов и Иван Ургант.

Интарс БУCУЛИС

Интарс БУCУЛИС

Хорош без стрингов

 Все самое интересное еще впереди, а скандалы уже начались. К примеру, латвийского участника Интарса Буcулиса сняли с поезда, когда он спешил в Москву.
 - У меня с собой было два паспорта, - сообщил он. - Российская виза стояла в старом, который в свою очередь мне аннулировали, выдавая новый…
Более других бросался в глаза белорусский участник Петр Елфимов, который везде ходил в обнимку с почтенной дамой.
- Петя, можно я вас с мамой сфотографирую? - попросила красавца блондина одна девушка.
- Это - не мама, это моя любимая женщина! - с гордостью ответил Петр.

Татьяна КОСМАЧЁВА, Пётр ЕЛФИМОВ

Татьяна КОСМАЧЁВА, Пётр ЕЛФИМОВ

Оказалось, что смазливого Петю продюсер Татьяна Космачева подметила как-то на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Сначала предложила помощь в раскрутке, ну а потом приключилась любовь-морковь. Вот уже четыре года они живут в гражданском браке, и 56-летняя Татьяна души не чает в своем 29-летнем любовнике. И промо-пакет у него оказался богаче всех - тут тебе и белорусская водочка с тремя стаканчиками, и конфеты, и майка с Петиным портретом. А вот стрингов, которые на прошлом «Евровидении» раздавал белорус Руслан Алехно, в промо-пакет Татьяна не включила.
- Мой Петя хорош и без стрингов!

Только факт

По подсчетам экспертов, «Евровидение-2009» станет самым дорогим в истории шоу и оно не окупится. При этом билеты на финал будут стоить от 5100 до 99.800 рублей.

Вам может быть интересно: