Оставившего Пугачеву Галкина сняли в неприличной позе рядом с женой Михайлова

Максим Галкин* приехал на фестиваль "Новая волна" в Сочи
Артист приехал в Сочи. Фото: Макеев Иван/«КП»
Максим Галкин* оказался среди гостей Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Интересно, что популярный артист прибыл в Сочи без своей супруги Аллы Пугачевой.

Фестиваль «Новая волна», организованный Игорем Крутым, уже который год проводится в Сочи. До этого много лет конкурс молодых исполнителей проходил в латвийской Юрмале. А его музой считалась Алла Пугачева — неизменная гостья мероприятия. Более того, в рамках конкурса Примадонна даже вручала собственную награду.

Однако в последнее время артистка не посещает фестиваль. В недавнем интервью Игорь Крутой объяснил отсутствие Примадонны тем, что она давно уже не гастролирует. А у него и в мыслях не было позвать ее на фестиваль. Зато на мероприятие в Сочи прибыл ее молодой супруг, популярный артист, ведущий и шоумен Максим Галкин*.

Журналисты запечатлели артиста на одной из вечеринок, которыми славится «Новая волна». Супруг Аллы Пугачевой предстал на публике во всем белом: в футболке и легких брюках. Ярким пятном оказались только красочные кроссовки. Артист предпочел не укладывать волосы в прическу, оставив их свободно виться.

Так получилось, что Максим оказался за одним столом с супругой певца Стаса Михайлова Инной. Однако в какой-то момент сидящий с широко раздвинутыми ногами популярный артист отвлекся на телефон, отвернулся от эффектной блондинки и с улыбкой смотрел на экран.

Максим Галкин* приехал на фестиваль "Новая волна" в Сочи
Артист приехал на «Новую волну» без Аллы Пугачевой. Фото: Лариса Кудрявцева

Отметим, что Инна, в свою очередь, тоже была увлечена смартфоном. По всей видимости, она снимала видео. Супруга Стаса Михайлова, вытянув руку, высоко подняла телефон, чтобы запечатлеть происходящее на вечеринке.

К слову, Алла Пугачева действительно редко посещает различные светские мероприятия. Она предпочитает проводить время с детьми, семилетними двойняшками Гарри и Лизой, в замке в деревне Грязь.





*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


«Он умелый манипулятор»: как Пугачева оказалась в заложниках у Галкина
Зачем Пугачева, коротающая вечера без Галкина, сама о себе распускает слухи в Юрмале