Энрике Иглесиас комплексует из-за размера








Энрике

Энрике


Певец сомневается, что побьет рекорд папы Хулио - 3 000 любовниц


Сладкоголосый красавчик Энрике, о котором грезят миллионы женщин во всем мире, оказывается, достаточно стеснительный парень и вовсе не уверен в собственной неотразимости. По крайней мере, именно так он заявил журналистке британской «Daily Mail» Петронелле УАЙТ в недавнем интервью, состоявшемся накануне дня рождения певца (Энрике родился 8 мая 1975 г.).


Обладатель титула «самый сексуальный поп-исполнитель планеты», присужденного ему по результатам опроса, Иглесиас-младший начал беседу со стандартных признаний, что всегда хотел быть певцом и обижался, когда в начале карьеры о нем говорили лишь как о сыне «блистательного Хулио».
- Иногда я вставал и уходил с интервью, - откровенничает Энрике. - Знаете, я и сам по себе не так уж плох.






Энрике с журналисткой Петронеллой УАЙТ

Энрике с журналисткой Петронеллой УАЙТ

Рассказав о комплексе неполноценности, преследовавшем его в юности, певец признался, что и сейчас, несмотря на то, что на его счету более 60 миллионов альбомов, проданных во всем мире, ему по-прежнему не достает уверенности в себе.
- В какой-то момент Энрике взял паузу и неожиданно выдал: «Единственная вещь, которая действительно волнует меня, это размер моего…», - смеется Петронелла Уайт. - Пока я подбирала с пола челюсть и лихорадочно искала правильную реплику, он заливисто рассмеялся - так беззаботно, что захотелось схватить его в охапку и расцеловать. Хотя в ходе нашей дальнейшей беседы мне реально захотелось его пожалеть: нелегко соответствовать стандартам клана Иглесиас. Его отец не скрывал, что переспал более чем с 3 000 поклонниц, дедушка Энрике - Хулио - стал отцом в 90 лет, и когда он умер в 92 года, его молодая супруга опять ждала ребенка.
- Дед был счастливым человеком, - рассказывает Иглесиас-младший. - Хотя забавно думать, что братья моего отца моложе его на 60 лет.      







С Анной КУРНИКОВОЙ

С Анной КУРНИКОВОЙ

- Почему вы никогда не снимаете бейсболку? Проблемы с волосами?
- задает корреспондент следующий вопрос.
- Эй, это часть моего имиджа! Девочкам нравится. Это делает меня более загадочным.
- Правда ли, что в 18 лет вы сговорились с агентом отца и тайно записали промо-ролик под вымышленным именем, который отправили в мексиканскую студию звукозаписи?
- Я экспериментировал. И не хотел, чтобы отец об этом узнал. Когда я подписал контракт с мексиканской компанией, очень боялся реакции родителей. А когда они-таки узнали, мне пришлось бороться за свой выбор. В 19 лет я упаковал рюкзак и уехал в Торонто. Я прошел сложный путь до того момента, как в 1999 году вышел мой первый англоязычный диск. Папа не был ни на одном моем выступлении, но я люблю и уважаю его более чем кого-либо на земле.







Поцелуй с фанаткой во время выступления

Поцелуй с фанаткой во время выступления

- Вместе с известностью на вас обрушилось и внимание женщин - вы встречались со многими известными персонами. К примеру, актрисой Дженнифер Лав Хьюитт, с певицей Джерри Холливелл...
- Я не секс-символ, если вы об этом. Видели бы вы меня дома: последнее, что вам пришло бы в голову - эй, а этот парень такой секси! Более того, пока мои песни не выбились на вершины хит-парадов, мне было трудно «снять» девочку. Удивительная вещь - эта популярность. Люди начинают видеть тебя в новом свете, а ведь я - все тот же парень!
- Вы все еще встречаетесь с Анной Курниковой - а то в последнее время СМИ все время вас разводит?
- Я все еще с Анной. Она восхитительна и понравилась мне с первой встречи. Пожалуй, это самая спокойная девушка из всех, с кем я когда-либо встречался. И очень демократичная: ее можно без боязни пригласить, скажем, в Макдональдс. Или предложить провести уикэнд в кемпинге в горах - она не станет жаловаться и капризничать. Но… я люблю всех женщин. И не собираюсь «успокаиваться» - по крайней мере, пока мне не исполнится лет 50. Заводить семью пока не собираюсь. Это слишком большая ответственность.







Отец Энрике - Хулио ИГЛЕСИАС

Отец Энрике - Хулио ИГЛЕСИАС

- Вы намереваетесь переспать с 3 000 женщин?
- Я не собираюсь соревноваться с отцом в этом вопросе.
- Вам нравится ваш папа?
- Он отлично меня воспитывал. Я не был испорченным и избалованным мальчишкой. До сих пор ненавижу юнцов, которые хвастают одежками «от кутюр», новенькими iPhone. Родители, которые потакают отпрыскам в подобных вещах, развращают их. Мальчишки должны играть не в видеоигры, а в футбол. Отец привил мне правильное восприятие мира. К примеру, я никогда не принимал тяжелые наркотики. Один раз попробовал «траву» - для вдохновения. В результате чувствовал подавленность, музыка не писалась вовсе. Я даже столь популярное в шоу-бизнесе снотворное не принимаю: боюсь зависимости от всяких препаратов, а конкретно после этих таблеток не могу уснуть вообще. Таращусь в темноту, а утром встаю разбитым.     
- Что вы планируете на день рождения?
- Вечером у меня выступление. Я сейчас нахожусь в концертном турне, которое продлится до конца мая. 

Вам может быть интересно: