X

Куда делась красота? Появилось фото Варум со свисающими щеками и вторым подбородком

Как выглядит сейчас Анжелика Варум
На днях певица дала откровенное интервью. Фото: instagram.com/avarum/
Анжелика Варум считалась одной из самых привлекательных певиц в отечественном шоу-бизнесе. Однако в Cети появились фото, на которых некогда прекрасную артистку сложно узнать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сочи завершает свою работу Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Чтобы найти новых талантливых артистов, в южный город прибыл целый десант звезд отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Лариса Долина, Александр Панайотов, Дима Билан, Валерий Леонтьев, Валерия, Олег Газманов и многие другие.

Отметился на смотре и певец Леонид Агутин. Причем, как отметили журналисты, первые дни фестиваля артист был один. По какой-то причине супруги музыканта, певицы Анжелики Варум, рядом с ним не наблюдалось. Некоторые репортеры даже забеспокоились и стали предполагать, не случилось ли чего в отношениях супругов.

К счастью, их опасения оказались напрасными. В распоряжении «ЭГ» оказалось фото, сделанное во время репетиции общего номера Анжелики Варум и Леонида Агутина. На снимке хорошо видно, что супруги, облаченные в повседневную одежду, стоят на сцене и поют. По всей видимости, у артистов проходил саундчек.

В Сети немедленно обсудили этот снимок. Некоторые поклонники расстроились при виде Анжелики Варум. По их мнению, артистка сильно сдала. У нее якобы появился второй подбородок, а щеки стали свисать. И теперь многочисленные поклонники пытаются понять, куда делась красота некогда одной из самых привлекательных певиц.

Леонид Агутин и Анжелика Варум на фестивале "Новая волна" в Сочи
Певица вышла на сцену с мужем. Фото: Лариса Кудрявцева

Впрочем, нашлись и защитники Анжелики Варум. Они напомнили, что артистке уже 52 года, но выглядит она прекрасно для своего возраста. Действительно, певица может похвастать стройной фигурой, и очевидно, что она не злоупотребляет пластикой, как некоторые ее коллеги.






На эту тему: