X

Зря радуется: выставившему голую Анисину Никите Джигурде указали на важное

Джигурда похвастал голой грудью Анисиной
Актер гордится прелестями своей возлюбленной. Фото: Борис Кудрявов
60-летний российский актер Никита Джигурда накануне выставил на всеобщее обозрение роскошный бюст своей любимой музы. Живущая во Франции Марина Анисина порадовала супруга снимком с пляжа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Анисина и Никита Джигурда частенько страдают от разлуки, ведь бывшая фигуристка предпочитает больше времени проводить в любимой Франции вместе с двумя наследниками. Как выяснилось, рыжеволосой музе артиста по вкусу и царящие в этой прогрессивной европейской стране свободы и нравы. Накануне Никита Борисович решил показать, как дивно на данный момент проводит время его обожаемая супруга. Ранее Анисина прислала мужу пикантное фото с полностью оголенной грудью, которую она гордо выставила на всеобщее обозрение прямо на пляже.

«В день голубого полнолуния моя Богиня Анис прислала мне свои фото с французского пляжа, где женщинам разрешено загорать, как и мужчинам, топлес, разрешив их выставить в социальные сети! Я двумя руками ЗА!! Многие великие художники и фотографы писали на картинах и фоткали своих женщин обнаженными!!! Как вам?

P.S. В моем твиттере эти же фотографии я выложил без цензуры», — подписал серию горячих снимков Джигурда.

А демонстрировать Марине Вячеславовне действительно есть что. Шикарный бюст так впечатлил поклонников Джигурды, что они предположили актеру задуматься, почему его женщина не стесняется своих обширных прелестей на людях. Такого же мнения придерживается и известный блогер Лена Миро, которую удивила ненаигранная радость звезды фильма «Любить по-русски». Возможно, считает Миро, Джигурда упорно не хочет видеть важную вещь — жены редко оголяются в разлуке с мужьями.

«Марина
Фото: https://www.instagram.com/instadzhigurda

«Что сказать о сиськах? Грудь как грудь. Но на месте деда Никиты я бы не спешила радоваться. Нет, это безусловно прекрасно, что в далёкой Франции женщины на пляже равны мужчинам, отстояли свои права, но когда муж — дома, а жена — на море с обнажённой грудью, я не вижу повода для бурной радости. Но то — я, человек в принципе не очень доверчивый.

Дед Никита борется в Москве с вакцинацией, а сочная еще Анисина — на пляже с голыми сиськами. Думаю, это — доверие между супругами. Ага. Парни, что бы вы сделали, застукав жену без вас на пляже с голой грудью? Дамочки, оголяли ли вы грудь в отпуске, который проводили без мужа? С какой целью это делается, по-вашему?» — задается резонным вопросом блогер.






На эту тему: