X

Никому слова ни сказала: Аллегрова странно повела себя в гостях у Крутого

Ирина Аллегрова на фестивале "Новая волна" в Сочи
Артистка прибыла в Сочи. Фото: Борис Кудрявов
В Сочи подошел к концу Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Гостьей фестиваля стала Ирина Аллегрова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Церемония закрытия грандиозного мероприятия, организованного известным композитором и продюсером Игорем Крутым, стала кульминацией всего фестиваля. На Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» прибыл весь цвет отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Дима Билан со своим продюсером Яной Рудковской, Александр Панайотов, Ольга Бузова, Лариса Долина, Александр Розенбаум, Лолита Милявская, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерий Леонтьев, Пелагея и многие другие.

Не обошла своим вниманием фестиваль и Ирина Аллегрова. Она прибыла в Сочи в последний день работы «Новой волны». «Шальная императрица» предстала перед многочисленными журналистами в повседневной одежде, но со стильной прической и в солнцезащитных очках. Улыбнувшись представителям прессы, Ирина Аллегрова, тем не менее, ни слова не сказала, а лишь быстро прошмыгнула к автомобилю, который ее ожидал.

Было заметно, что довольно странное поведение артистки не пришлось по душе репортерам, надеявшимся перекинуться хоть парой слов с легендарной исполнительницей. Не исключено, что Ирина Аллегрова просто копила силы перед выступлением, решив не растрачивать себя на пустые разговоры.

Отметим, что артистка является редкой гостьей светских мероприятий. Поэтому ее появление на том или ином фестивале ценится особенно высоко. Впрочем, ее коллега Алла Пугачева вообще проигнорировала «Новую волну». А вот молодой супруг Примадонны, шоумен, юморист и телеведущий Максим Галкин, появился в Сочи. Также прибыла на «Новую волну» и София Ротару, которая вообще ведет крайне уединенный образ жизни. Артистка буквально сразила всех своей красотой и свежестью.






На эту тему: