X

«Катерина постарела»: Гоген Солнцев выставил черную как смоль 66-летнюю жену

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: instagram.com/solntcev
40-летний Гоген Солнцев опубликовал свежее фото с женой-пенсионеркой в новом образе. Однако поклонники шоумена не оценили публикацию, раскритиковав его личную жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гоген Солнцев активно ведет свою страницу в Instagram. Чаще всего в блоге эпатажного шоумена появляются фотографии Екатерины Терешкович. На прошлой неделе пара отпраздновала пять лет со дня знакомства, закатив БДСМ-вечеринку на двоих. Гоген нежно признался Екатерине в любви, отметив, что она изменила его жизнь.

Похоже, что сейчас в отношениях скандально известных супругов все хорошо. Во всех последних публикациях Гогена нет ни намека на проблемы с Екатериной. Вот и на этот раз Солнцев опубликовал кадр с женой-пенсионеркой.

Судя по всему, пара участвовала в фотосессии. Сам шоумен позировал в серебристом пиджаке. А вот Екатерина облачилась в платье из пайеток, напоминающее наряды модниц Чикаго из прошлого века, надела черный парик и намазала красной помадой губы.

«Катьке пошло бы быть женой бандита из Чикаго 30ых?) хотя, как по мне, она и сама имеет криминальные замашки вполне современной «Сони — золотой рученки»... Еще есть люди, которым черные волосы прибавляют годков, мне кажется, Кэйтрин — одна из таких?!» — обратился Гоген к поклонникам (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

40-летний актер и телеведущий Гоген Солнцев накануне перепугал россиян историей о ДТП, в которое он угодил после посещения салона красоты. Сегодня красавчик решил показать себя во всей красе, но не смог скрыть странный дефект.

Надо сказать, что фанатам Солнцева уже явно надоело смотреть его публикации с Терешкович. В комментариях под новой фотографией 40-летнего Гогена и 66-летней Екатерины пользователи Instagram заявили, что устали от вечного хайпа на странице шоумена в соцсети. Некоторые фолловеры Солнцева язвительно посоветовали ему срочно придумать новый семейный скандал, чтобы его поскорее пригласили в студию программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым или в «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. Ведь именно благодаря участию в ток-шоу Гоген и приобрел широкую известность.

«Вы стали скучными, придумывайте новый хайп, можно с ней в «Пусть говорят»; «Катеньке бы очень пошло иметь мозги и Гогэну тоже бы не помешало бы их иметь!»; «Катерина постарела»; «Смените уже пластинку! Ваша актерская игра уже поднадоела»; «В чем смысл вашей супружеской жизни?»; «Надоели своим бредом», — негодуют подписчики Солнцева.






На эту тему: