X

Цветущая Пугачева приехала к сильно сдавшему из-за рака Юдашкину

Цветущая Пугачева приехала к сильно сдавшему из-за рака Юдашкину
Артистка приехала к давнему другу. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Алла Пугачева уже много лет дружна с известным кутюрье Валентином Юдашкиным. Примадонна является его музой, вдохновляя модельера на создание новых творений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева неизменно посещала каждое модное шоу Валентина Юдашкина, которые тот делал весной. Примадонна сидела в первом ряду и любовалась новыми нарядами, вдохновленными ею и выполненными модельером. Однако в последнее время кутюрье несколько отошел от дел. Это связано с тем, что Валентин Юдашкин борется с онкологическим заболеванием.

Слухи о тяжелой болезни модельера появились несколько лет назад. Сам кутюрье их никак не комментировал до тех пор, пока о его страшном недуге на всю страну не высказался мэтр отечественной сцены Иосиф Кобзон. Отметим, что и сам певец в свое время боролся с аналогичным заболеванием, поэтому не понаслышке знал, как и что делать в такой страшной ситуации.

Позже Валентин Юдашкин подтвердил, что действительно тяжело болен. Он пережил несколько операций и якобы вошел в ремиссию. Вот только свежие фотографии модельера совсем не радуют его поклонников. Некоторые фанаты уверены, что состояние кутюрье оставляет желать лучшего, он сильно сдал.

Вот и на сей раз, увидев свежее фото Валентина Юдашкина, фанаты всполошились. На снимке, опубликованном супругой модельера Мариной в социальной сети «Инстаграм», Юдашкин запечатлен в стильном спортивном костюме. Рядом с ним снялась его подруга и вдохновительница Алла Пугачева. Артистка, которая значительно старше, выглядит, по мнению комментаторов, цветущей и свежей на фоне сильно сдавшего кутюрье.

«Аллочка, наша любимая подруга! Приехала в гости!» — радостно объявила Марина Юдашкина.

Пользователи Сети восхитились внешностью Аллы Пугачевой. Она сильно похудела и теперь радует общественность стильными и молодежными образами. Интересно, что ее молодого супруга Максима Галкина рядом не оказалось. Отметим, что ранее его видели на фестивале «Новая волна» в Сочи.






На эту тему: