X

Партнера Лазарева Алекса Малиновского сняли с мужиком в обтягивающих трусах

Малиновский и Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Алекс Малиновский, известный теплой дружбой и совместным криптобизнесом с Сергеем Лазаревым, за последние годы располнел и чуть заплыл жирком. Пытаясь вернуть себе былую стройность, артист записался в спортзал. Однако не всегда тренировки Алекса проходят гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малиновский занимается с тренером, чтобы быстрее достичь результата. В наставники себе Алекс выбрал мускулистого красавца. Певец неоднократно показывал своего тренера в «Инстаграме» и отмечал, что хочет такую же фигуру. За месяц занятий между мужчинами сложились доверительные отношения, они часто подтрунивают друг над другом. Шутками Малиновский охотно делится на своей страничке в соцсети.

«Прихожу в зал, а мне говорят: «У вас там друг в обморок упал. Мы только что его реанимировали». Я говорю: «Дайте угадаю, ноги делал?». Ну нормально. Понаберут по объявлению спортсменов этих. Понимаете? Они потом в обмороки падают. Даже потренироваться без меня нормально не может», — поделился покрасневший Алекс, показав упавшего в обморок тренера.

Отметим, что наставник певца выбирает необычную одежду для занятий спортом. На видео, которое опубликовал Малиновский, тренер предстал в  просторной футболке и то ли трусах, то ли очень коротеньких обтягивающих шортиках. «Наряд» едва не лопался по швам на накачанных бедрах тренера.

Поправился Алекс Малиновский, по мнению его многочисленных хейтеров, из-за безделья. Мол, певец, возомнивший себя бизнесменом, не вылазит из заграничных поездок. Только вернувшись из отпуска, он снова едет отдыхать. Верным спутником Алекса в этих поездках является Сергей Лазарев. Ранее певец помогал раскручивать Малиновскому его криптоплатформу, но в последнее время Сергей не упоминает о бизнесе друга на своей странице в соцсети. Народ предполагает, что Лазарев мог отойти от дел после того, как компанию внесли в черный список Центробанка.






На эту тему: