X

Короткий халатик и зеленые ногти: Ваенга дразнит народ снимками из Турции

Елена Ваенга
Елена Ваенга. Фото: Борис Кудрявов
Елена Ваенга – не любительница гламурных фотосессий. На своей странице в «Инстаграме» она просто рассказывает о своей жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица делится с подписчиками обыденным: урожай овощей и ягод на приусадебном участке, день рождения сына, подготовка к выступлениям. Пару дней назад Ваенга с сыном улетела на отдых в Турцию, и теперь на ее странице сплошь морская тематика.

Во время прогулки на яхте Елена снялась на борту в коротком белом халатике с бахромой по низу и цветным орнаментом. Внимание притягивает также зеленый лак на ногтях, впрочем, таким брюнеткам, как Ваенга, этот цвет идет. Подписывать фото певица не стала, лишь обозначила забавный хештег: #нахалате.

Подписчики юмор оценили, но посетовали, что в российских городах погода уже портится.

«А в Петербурге уже холодно, небо заволокло серой хмарью, дожди... Наслаждайся теплым турецким солнышком! Какая ты красивая, загорелая!!! Лен, я желаю тебе самого классного отдыха!!!» – написала одна из поклонниц.

Большинство комментаторов засыпали Ваенгу комплиментами, отдельно отметив, что она не использует фоторедакторы и не вытягивает ноги, как нынче модно у многих светских дамочек.

  • «Лена, вы там лето поймали за хвост? Завидую белой завистью. Отдыхайте, набирайтесь сил»;
  • «Ну классная Вы, обожаю. И красивая»;
  • «Шикарная Еленочка!»;
  •  «Лена, что сказать, – настоящая русская женщина! В любой одежде, в любой стране! Любимая!»;
  • «Красивая. Довольная Счастливая»;
  • «Шикарная Елена, умница и красавица, хороша везде и во всём. Леночка, незабываемого вам отдыха!» – пишут поклонники певицы.






На эту тему: