X

«Мне становится так стыдно»: дочь прервала молчание об Анастасии Заворотнюк

Как жила дочь Заворотнюк в Америке
Дочь актрисы поделилась воспоминаниями. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк иногда делится с общественностью деталями своей личной жизни. Так, в свежем посте наследница актрисы заговорила о своей именитой маме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интерес к старшей дочери Анастасии Заворотнюк возник после того, как Анна стала вести страничку в социальной сети «Инстаграм», где стала рассказывать о своей жизни и общаться с подписчиками после того, как стало известно о тяжелой болезни звезды фильма «Моя прекрасная няня».

Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали страшный недуг, появились несколько лет назад. Востребованная актриса, у которой было много работы, вдруг ушла в тень, оставив все свои проекты. Тогда и стали появляться новости о госпитализации актрисы, причем информация была одна страшнее другой. Некоторые фанаты чуть ли не хоронили Заворотнюк, а журналисты готовили некрологи.

При этом семья — муж Петр Чернышев, дети Анна и Майкл, мать Валентина Борисовна — долгое время никак не комментировала слухи об актрисе. Однако в какой-то момент близкие все же выступили с официальным заявлением, подтвердив, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна.

Лишь не так давно ее дочь призналась, что из-за произошедшего с актрисой до сих пор не может справиться со своим эмоциональным состоянием. Она посещает специалиста, с которым прорабатывает свои ментальные проблемы. При этом Анна предпочитает не обсуждать с общественностью детали состояния своей матери.

Тем не менее сейчас дочь прервала молчание, касающееся артистки. Она поблагодарила маму за то, что та когда-то нашла возможность отправить ее учиться в Америку.

«Так часто вспоминаю свою студенческую жизнь в Нью Йорке. Это была самая настоящая мечта на яву. Как же я благодарна своей замечательной маме за такую возможность», — призналась Анна (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Дочь Заворотнюк вспомнила, как в первый год учебы оказалась в классе «Искусство экологии». Когда учитель попросил представиться каждого ученика, Анна услышала о достижениях своих одноклассников и пришла в ужас, потому что она ничем не могла выделиться на их фоне.

«Тут очередь доходит до меня и мне становится так стыдно, что я не могу вымолвить ни слова. Все, что я могу сказать, это свое имя, но никаких заслуг у меня нет! Я в итоге сказала что-то вроде «я из России у нас все едят мясо и носят шубы», они посмеялись, но наверно это было потому что они толерантные)))» — сообщила Анна Заворотнюк.






На эту тему: